123
новая дискуссия
Дискуссия
487
Мой текст 3 года назад:
" Тыкание палкой в спящего медведя до добра не доводит, обычно он просыпается и в очень дурном настроении.
Мы получили относительно спокойные 10-15 лет, что бы поднять страну и армию. Мы этим воспользовались. Мы не Россия периода Чеченских войн, мы не Россия, которая отстаивала право на жизнь жителей Южной Осетии и Абхазии.
В мире осталось мало наций войнов. Их разложили, поставили под сомнение духовность и нравственность. Они забыли свою историю. Где немцы, которые не раз завоевывали Европу? Где французы, которые могли противостоять Великобритании? Швеция, Португалия, Литва... Забытые нации забытых империй. "
И за эти 3 года НИЧЕГО не изменилось, как впрочем с 2000х годов и с 90х.
Мне искренне жаль немцев, эта нация ставила не раз раком и Европу и не только, они умели воевать, сражаться, они понимали, что такое семья (оба деда воевали и оба дошли до Германии, но один погиб при защите переправы через реку (Дунайская флотилия, своим приказом он во время налета закрыли понтоны катером, что посекло офицеров в рубке (он там был единственный из офицеров), но сохранило переправу).
Немцев мне действительно жаль, из них сделали импотентов за 15 лет.
Больше наций войнов в Европе не осталось.
"Там, на поле битвы, не слышны молитвы,
Снег по полю талый, чёрный от пальбы."
Отредактировано: ZerTes - 31 мар 2017 21:53:13