Цитата: Иванов Иван от 03.04.2017 08:06:16пруф
Несмотря на очень рукопожатый источник - выпустили адекватную статью
Статья, тем не менее, наполнена жидораком мозга.
Например, вряд ли Марьяна могла сказать про "боевиков" Хизбаллы (это из серии "террористов" ДЛНР), какие-то там прохладные былины, которые якобы сказала Наумова про "восстановление ВС РФ, ослабленной развалом",
Девушка, как и ее родители, придерживается социалистических взглядов. КПРФ оказывает поддержку спортсменке. Из политиков ей симпатичны Лукашенко, Лавров, Шойгу, Рогозин. К Путину относится сложно, к Медведеву – еще сложнее. Угу, я так и поверил. Насчет Императора.
Увлечена фотографией и путешествиями. За последние годы побывала в КНДР, ДНР, ЛНР, Сирии. Хотела бы посетить Иран и Ирак. Она мечтает о восстановлении СССР. В разговоре с корреспондентом NEWSru.co.il заявила: "Крым наш, Дамаск наш, все наше... Мы русские".Первая поездка Марьяны в Сирию состоялась в сентябре 2015 года. "Я написала письмо Асаду, просила показать мне школы и детские учреждения. Мне ответили от имени Асмы Асад. Это было за неделю до начала операции ВКС России. Я тогда посетила олимпийскую сборную, лагеря беженцев. Встречалась с Асмой. Меня поразили ее слова, что они не сбегут как Янукович, а умрут со своим народом", – рассказывает Наумова, подчеркивая свою поддержку Асада, который продолжает оставаться президентом Сирии, вопреки прогнозам о скором крахе его режима.Это от кого такие прогнозы? Из киббуцев под Хайфой?
Полагает, что Путину "чуть-чуть не хватило, чтобы стать вечным героем для всех бывших советских". По ее мнению, ему следовало объявить о воссоздании СССРУверен, что переврали.
Ну и т.п. В общем, такая себе жидовская адекватность.