Взрыв в метро Санкт-Петербурга (03.04.2017)
195,658 579

NaCl ( Слушатель )
03 апр 2017 17:30:29

такси

новая дискуссия Дискуссия  896

короче, таксовичков что-то обгадимшись совсем.

лучше бы они без рекламы за 900 возили.
  • +0.86 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (22)

Удаленный пользователь
03 апр 2017 17:36:35

Ну да в твитере никто врать не будет, даже всем известная Валерия. Все пытаются нажиться на горе людей, что за страна, что за власть и т.д. и т.п.  Вы реально этого не понимаете, если тяните в такой момент всякое го@но на форум? Или просто верите всему, что напишут в твитере?
  • +2.01 / 43
  • АУ

NaCl ( Слушатель )
03 апр 2017 17:39:32

Женя, мне ваши истерики без надобности. Люди увидят это "говно" и лишний раз поинтересуются - платно или бесплатно. Люди жалуются, что уехать не могут и таксисты цены задрали. Как всегда. Помимо хороших людей и помощи. Сестра пешком шла до Московского вокзала пять км с работы. 
  • +0.00 / 18
  • АУ

Удаленный пользователь
03 апр 2017 17:51:53

У меня нет истерики, у меня холодное понимание того что кто-то даже в такой ситуации не может пойти против себя и хоть на день перестать гадить своей стране, ради каких-то выдуманных типа политических целей. Нам объявлена война, которая длится уже не одну сотню лет. Когда гибнут наши люди, то наш народ объединяется несмотря на свои политические или религиозные взгляды, так было всегда и поэтому мы ещё до сих пор существуем. И те люди, которые в скорбный час начинают выискивать не проверенное го@но по интернетам вызывают отторжение и вопросы.
  • +0.92 / 29
  • АУ

NaCl ( Слушатель )
03 апр 2017 17:55:41

Женя, если война длится уже сотню лет, то вы выбрали не самое подходящее время залезть на броневичок и охотиться на ведьм. А ведьмами вам мерещатся все, кто не стоит с вами на броневичке. Вы уже по всем темам бегаете и врагов ищете. Это истерика. А тут задачи более прозаические - например, добраться до дома не за охрениллион денег.
  • +0.36 / 20
  • АУ

Удаленный пользователь
03 апр 2017 18:02:52

Врёте.
  • +0.21 / 4
  • АУ

XOID ( Слушатель )
03 апр 2017 18:04:42

Надо просто учитывать в какое время мы живём и признать что теракты были, есть и будут. А наша задача не паниковать а свести вред от деятельности деструктивных сил к минимуму. А для этого надо не стрелочников искать а всю структуру рассматривать на наличие слабых мест. Анализировать их и устранять слабые места. 
  • +0.76 / 12
  • АУ

Жигули ( Слушатель )
03 апр 2017 21:41:59

Пока на Садовой ждал автобус, подъехали 5 машин, забрали попутчиков бесплатно. 212 вез людей бесплатно. По поводу Вашего сообщения от valeri, за пару часов одно и тоже (слово в слово) из разных мест, что очень настораживает. Вы же, не разобравшись от куда и куда такси везет бесплатно, обвиняете всех скопом (хотя плохие люди есть везде). И как следствие, "Женя" похоже, прав в отношении вас. 
Вообще в городе спокойно , чувствуется всеобщее единение (без пафоса). Соболезнования семьям погибших и пострадавших.
  • +1.28 / 35
  • АУ

NaCl ( Слушатель )
03 апр 2017 21:49:09

Запарили. Фейсбук такси с многочисленными матами от благодарных клиентов и с разбором этого случая. Возили бесплатно многие, а вот попиарились некоторые.

Инна Ганиева Вранье. Платно. И машину подали через два с половиной часа от времени, на которое вызывала. Смс пришла, что машина в километре, когда я уже дома была.
Нравится · Ответить · 4 · 1 ч

[spoiler=Скрытый текст]

Такси Таксовичкоф Не враньё. Долгая подача связана с тяжёлой дорожной ситуацией.
Нравится · Ответить · 3 · 45 мин.

Инна Ганиева Вранье то, что бесплатно. И про дорожную тяжёлую ситуацию можно на сайте писать. Я заказывала в 17, написано было, что подача через 30 минут.
Нравится · Ответить · 42 мин.

Такси Таксовичкоф От вышеуказанных в посте станций метро - бесплатно.
Нравится · Ответить · 1 · 41 мин.

Инна Ганиева Да, поэтому для всех остальных, кто остался у других станций метро, вы подняли цены в 2 раза практически, не забывая везде писать, что от некоторых станций вы развозите бесплатно.
Нравится · Ответить · 1 · 38 мин.

Такси Таксовичкоф Откуда такая информация? Мы не повышали цены.
Нравится · Ответить · 8 мин.

Инна Ганиева Серьезно? Информация с вашего сайта. У вас на сайте сначала была цена 300 рублей, потом сайт повис, потом цена была 480. До операторов дозвониться не удалось.
Нравится · Ответить · 3 мин.

Нравится · Ответить · 1 · 2 ч

Victor Korneev В центре довозят бесплатно, да! Но, вот расценки на окраинах города выросли процентов на 30-40!
Нравится · Ответить · 1 ч

Такси Таксовичкоф мы не повышали цены.
Нравится · Ответить · 11 мин.

Anastasia Zatsepina Водитель на вашей а/м у метро Петроградская, набирает полную машину и со всех по 100 рублей собирает. Старушку с палочкой бессплатно не взял и везёт всех только до Невского пр. Жаль, что не сфотографировала.
Нравится · Ответить · 8 · 2 ч

Такси Таксовичкоф Удалось запомнить номер авто?
Нравится · Ответить · 1 · 47 мин.

Anastasia Zatsepina Нет, к сожалению.

Самусенко Владислав @taxovichkof как же так?

Нравится · Ответить · 7 · 5 ч

Такси Таксовичкоф разобрались в ситуации: водитель приехал к адресу подачи, к водителю подошла девушка, уточнила, куда едет авто и можно ли доехать.Водитель ответил, что доехать можно, если согласен клиент, находящийся в автомобиле. Девушка и клиент в авто долго о чем -то говорили, после чего девушка ушла.
Нравится · Ответить · 1 · 3 ч

Никита Бровченко да, тут правда вот такое https://twitter.com/shadoryyy/status/848892120261951489

[url=https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fshadoryyy%2Fstatus%2F848892120261951489&h=ATNTB8moe62lC8sLB3RmUytrcY4Srs_KyDrDkqedjjusIPZpMh67rVqvpwa6Z9C6xs9lkCSSU-eg-vrtj-SvM3C2G1YcONACFFN5mYGSbf8Ym_Fz90SCrHmzKHjjp9srHbUc1Q&enc=AZMZ4zNJ3eKTvV0eMLo_GYCoooLwl0olmVyffwaUeqBxYzGbc5QEiQDirOUoZCQcGM8VoclEDESE9Z2if7R5RZyBaUCC_L1u42LUUnefyLVzKtrdcR3UidbLyF16tcvAL-7HW_aAp9qU1Y49PZfOLxAr9fFdtW9AYHWi1RV7LPfAxA&s=1]valery 
  • -0.10 / 7
  • АУ

Асгл ( Практикант )
03 апр 2017 19:39:35

Уважаемая Соль, вы знаете я шел с Черной речки до Марата, буквально 20 минут назад сел в трамвай. И вот нихера не бросался на машины с шашечками ибо такие пробищи.
  • +0.92 / 16
  • АУ

Удаленный пользователь
03 апр 2017 19:50:46

Сегодня у многих день пеших прогулок. Я приперся на Восстания примерно в 15 часов, метро уже было закрыто. Прошелся по Невскому, до гостинки, свернул на Садовую. Мимоходом полюбовался на баранов с камерами на Сенной  и кружившим над ними вертолетом спасателей. Дошёл до Балтийского - там была жуткая пробка на вход, все сумки смотрели на ленте как в аэропортах. Зато потом на электричке ... там даже народу в 17 часов еще мало было
З.Ы. Если честно, после Сенной уже реально было сесть в транспорт до Балтийского, прямо на Садовой. Но меня уже было не остановить ...
  • +0.69 / 18
  • АУ

netkas ( Слушатель )
03 апр 2017 19:52:41
Подземку частично открыли.
По синей и красной ветке закрыт центр города:

"Как сообщает пресс-служба метрополитена, подземка открыта для пассажиров. 3,4 и 5 линии доступны целиком, на 2-ой движение осуществляется от «Петроградской» до «Парнаса» и от «Купчино» до «Московской», а на 1-ой можно проехать от «Площади восстания» до «Девяткино» и от «Нарвской» до «Проспекта ветеранов». На вход на всех станциях усилен контроль."
  • +1.00 / 15
  • АУ

Старый штурман ( Слушатель )
03 апр 2017 18:12:23

Я не берусь точно опознать эту часть Питера, но сдается мне, что это не Техноложка и не Сенная. А именно оттуда Таксовичкофф обещал возить бесплатно. Это раз. Что-то слишком пусто для дня теракта. Это два. Снято так, что не видно номера машины. Хрена ль трясти воздух визгом "Эта ваша бесплатная машина...", если машину опознать невозможно? Вывод: вброс либо от конкурентов, либо от белоленточных: "В России ведь все дерьмо, вот вам и доказательство".
  • +2.33 / 57
  • АУ

NaCl ( Слушатель )
03 апр 2017 18:21:50

Хорошо, вы меня убедили. Таксовичков - молодцы, всех возят бесплатно, пока не доказано обратного. Мне,честно говоря, пофиг на них, но когда из-за сраного такси обвиняют в измене родине или работе на конкурентов этого такси, то я начинаю думать, что это такси - очень влиятельные чуваки. Ни одна другая информация не вызвала такого интереса и вала опровержений. Все, тема для меня закрыта. 
  • -0.17 / 9
  • АУ

03 апр 2017 18:27:56

А для меня тема не закрыта. Если это Ваш твит (твит, а не публикация здесь) - тогда, конечно, все верно и слова, Вас характеризующие, я оставлю при себе, ибо Вас они не исправят, а другие их и так знают. Если это только Ваша перепечатка - человеку свойственно ошибаться и я Вас лично не обвинял. Тем более в измене РодинеУлыбающийся
Я, кстати тоже могу стать в позу и заявить, что Вы обвинили меня в работе на Таксовичкоф. Я, видимо, ихний резидент в МосквеУлыбающийся
  • +0.54 / 7
  • АУ

Виктор 1964 ( Практикант )
03 апр 2017 18:56:06

Не возят даже платно. Через 3 часа после заказ\а по телефону мои сотрудники пошли домой (10 км)

Проверив минуса на данном сообщении
Пы. Сы. О как ! "Патриоты" заминусовали за правду! А мои сотрудники шли 15 км пешком! Реально топали! 3 часа! Но "поцреотам" - пофиг! Им правда не понравилась! Они думают, что всех развезли добрые автовладельцы! (многим и вправду помогли, но 80% людей пешком топало!)
  • -0.11 / 12
  • АУ

Vick ( Практикант )
03 апр 2017 20:58:21
Сообщение удалено

04 апр 2017 01:01:49

• +0.22

NaCl ( Слушатель )
03 апр 2017 21:16:32

Не знаю, сколько вы замужем, а вот таксовичкоф инициировали внутреннее расследование по этому случаю. Официальный ФБ такси.
И признают, что случай был. И не один. Просто есть люди, а есть крысы. Всегда и везде и безо всякой политики.
С руками - это к жене иванову. Шерлок Холмсы, блин.
  • +0.40 / 14
  • АУ

Igor_FF ( Практикант )
03 апр 2017 18:32:05

Владмирская площадь. 
  • +0.20 / 6
  • АУ

03 апр 2017 18:39:13

Точно!
  • +0.30 / 4
  • АУ

Vick ( Практикант )
03 апр 2017 20:14:56

Если б этот твиттерист действительно хотел показать конкретную мафынку - сфоткал бы так, чтоб номер был виден или морда лица водилы. А так - неопознаваемая машинка. То ли было, то ли нет. Но осадочек останется. 
  • +1.06 / 19
  • АУ