Цитата: Gen от 05.04.2017 17:35:12Наверняка сейчас готовятся меры безопасности на транспорте.
Как думаете, запретить связь в метро, годная мера или нет?
Во-первых, когда работает глушилка на радиоканалах как-то поспокойнее.
Во-вторых, а надо оно? Говорить выходит всё равно с трудом, шумно же.
В-третьих, среднее время поездки в метро не так велико, чтобы не сильно пострадать от отсутствия связи.
В общем и целом не вижу беды. Да, связь в метро - удобно, но не критично. Может потому что еще застал чуть-чуть времена когда кроме городского телефона средств связи небыло, но все умудрялись решать свои вопросы и назначать встречи.
А в метро лучше книжку почитать с того-же смартфона, а не в контактике гыгыгкать.
Ну и да, люди заключающие многомилионные контракты и которым надо быть на связи 24/7/365 в метро не частые гости. А остальные не помрут.
Хотя с другой стороны - таймер и подрыв смертником никто не отменял - активация с симки лишь часть вариантов.
Цитата: Oleg K. от 05.04.2017 17:40:47Согласен. Хотя, думаю, что (относительно быстро) эмоции схлынут и станут по-адекватнее относиться...
С работой неповезло (что уволили по-сути ни за что).
Мужику, возможно, стоило бы на время ахтунга включить голову и не ходить ряженым как обычно и ка кон попал в СМИ.
Я против травли относительно него, и не шарю в его вере, но не думаю что пара дней в гражданской одежде такой уж грех. Зато проблем бы у него небыло при посадке в самолет.