Взрыв в метро Санкт-Петербурга (03.04.2017)
196,073 579

Gomer 1975 ( Слушатель )
06 апр 2017 02:02:23

Кто заказал?

новая дискуссия Дискуссия  507

Позиция России после взрывов по международным вопросам не изменилась? Может инфоподача тех или иных вопросов по новостным каналам изменилась? Это я к тому что за взрывами могут быть иностранные спецслужбы - "партнеры" дали нам сигнал, который мы должны услышать и отреагировать.
  • +0.57 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Константин Сибирь ( Слушатель )
06 апр 2017 03:40:59

ЦитатаТиллерсон считает, что РФ следует пересмотреть вопрос о поддержке Асада

https://news.mail.ru…frommail=1

ВАШИНГТОН, 6 апреля. /Корр. ТАСС Борис Макаров/. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон полагает, что для России пришло время всерьез задуматься о целесообразности дальнейшей поддержки президента Сирии Башара Асада. Об этом сообщило в среду агентство AP.
По моему все прозрачно...
Думаю ВПР готовит ответ...
  • +0.86 / 20
  • АУ

Eвгения Г. ( Слушатель )
06 апр 2017 06:12:24

Пока отслеживаю только работу по внутренней повестке - "коррупция" (глава Удмуртии) и "сплочение и спокойствие". 

По внешней - хорошие шаги вперед по Белоруссии и Узбекистану, но это может просто так совпало. По Украине - щемят запланировано, новых подвижек за последние пару дней не заметила.

А вот демарш Трампа  "у меня открылись глаза насчет Асада" может быть в струю. Сначала отвлечь ударом на действительно опасном направлении, а затем пойти в наступление в другом месте. (Да, и я не говорю, что это он стоит за терактом - его здесь могли "сыграть")
  • +0.30 / 2
  • АУ

Magic Spirit ( Специалист )
06 апр 2017 10:44:22

Из официлов...как то  ухо-глаз не резануло...чтобы начали  иначе и резко высказываться.
.
А вот у Соловьева (иногда сейчас кусочки смотрю)...там вспомнили пиндоса, который России угрожал потоком гробов.
  • +0.43 / 5
  • АУ

Hanych ( Слушатель )
06 апр 2017 11:08:59
Сообщение удалено

06 апр 2017 15:16:52

• +0.16

Pepenec ( Специалист )
06 апр 2017 11:19:39

Если Вы про ДБ то тут это не совсем соответствует. Тут скорее нужен его же ответ Милибэнду, потому что такими методами партнеры наказывают как им кажется Россию за нежелание усваивать их лекции. Так вот кто они б..дь такие чтоб нам лекции читать? А вот реакция ВВП таки да, будет неожиданная и не там где ждут...
  • +0.00 / 0
  • АУ