Ракетный удар США по авиабазе в Сирии (07.04.2017)
218,795 487

barmaley865-a ( Практикант )
07 апр 2017 23:04:02

ДАМ хорошо так по Трампи прошелся.

новая дискуссия Дискуссия  690

Хотя к самому ДАМу я отношусь прохладно, как к либералу, но за этот твит накидал бы ему лайков.

ЦитатаМедведев: Трамп готов бороться с Дамаском на грани боестолкновений с РФ

По мнению главы правительства РФ, действия США показали, что Вашингтон готов бороться с руководством Сирии на грани боестолкновений. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Дмитрий Медведев: «Вместо растиражированного тезиса о совместной борьбе с главным врагом — ИГИЛ (запрещенная в РФ организация — ред.) администрация Трампа доказала, что будет яростно вести борьбу с законным правительством Сирии. В жестком противоречии с нормами международного права, без одобрения ООН. С нарушением собственных процедур, устанавливающих необходимость предварительного уведомления Конгресса о военной операции, которая не связана с нападением на США. На грани боевых столкновений с Россией».

Мелочь а приятно, второе лицо государства, как и первое, в отличии от некоторых энтузиастов не считает что ради мира во всем мыре нужно Асада сливать.
ЦитатаМедведев отметил, что никто не преувеличивает ценности предвыборных обещаний Трампа, но все же «есть пределы приличия».

Дмитрий Медведев: «За ними абсолютное недоверие. Что совсем печально для наших вконец испорченных отношений. И, конечно, отрадно для террористов».

Ну наконец -то они вконец испорчены.
ЦитатаПремьер добавил, что этой военной акцией администрация Трампа доказала свою несамостоятельность и зависимость от мнения вашингтонского истеблишмента, который Трамп резко критиковал в инаугурационной речи.

Угу, чтоб доказать что он не наш агент, он и лоб расшибет.
В общем заставь дурака Богу молиться.
ЦитатаДмитрий Медведев: «Сразу после его избрания я заметил, что все будет зависеть от того, как быстро сломает предвыборные установки Трампа существующая машина власти. Ей понадобилось два с половиной месяца».

Медведев: Трамп готов бороться с Дамаском на грани боестолкновений с РФ
Да ломкий попался, вспоминается анекдот про презервативы, которые не только рвутся, но и гнутся и мнутся.
А вообще не знаю как ДАМ, а для меня пророссийский президент Трампи всегда был из области такой же фантастики, как и добрый людоед, ну не может быть президент США пророссийским и все тут, так сказать по дефаулту.
ЗЫ: Ладно отрычали первые лица, ждем и надеемся на укусы, нанесенные этом придурку в красном галстуке.
  • +0.88 / 33
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Начком ( Профессионал )
07 апр 2017 23:24:39
Никак поумнел со времен бесполетной зоны в Ливии?Шокированный
  • +0.42 / 18
  • АУ

barmaley865-a ( Практикант )
07 апр 2017 23:56:21

Растет над собой.Веселый
  • -0.03 / 7
  • АУ

Magic Spirit ( Специалист )
08 апр 2017 10:16:43

Так не он  сейчас какие то решения принимает.
  • +0.39 / 11
  • АУ