Боевые действия в Сирии
58,227,052 59,281

Удаленный пользователь
08 апр 2017 11:18:28

Вылеты самолетов ВВС САР с базы Шайрат возобновились

новая дискуссия Новость  339

ЦитатаВылеты самолетов ВВС САР с базы Шайрат возобновились

8 апреля 2017, 08:50

Авиация Военно-воздушных сил Сирийской Арабской Республики возобновила вылеты с правительственной базы Шайрат, об этом сообщает Reuters со ссылкой на Сирийский центр мониторинга прав человека в Лондоне.

«Сирийские военные самолеты взлетают с авиабазы, по которой совершили удар США», – говорится в записи.

http://tvzvezda.ru/n…7-eisl.htm

Что-то американская перемога больше походит на зраду. 60 (!!!) Томагавков запустили и на следующий день авиабаза опять полноценно работает.Улыбающийся
Отредактировано: Zeratul - 01 янв 1970
  • +1.08 / 68
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

minz ( Слушатель )
08 апр 2017 13:31:01

новость пошла из твиттера "Рейтерса". Комменты стоят того, что бы почитать. У мерикосов ощущается нехило жжение в задгем проходе:
мой примерный перевод оттельных постов:
"Вот так примерно и выглядит "самое успешное президенство" всех времен и народов.
"То есть мы только что про...ли 75 миллиононов..."
"Скорее 94 миллиона прое..."
"Но не для Трампа. Теперь ни один либерал не заикнется, что он марионетка Путина"
"Скорее, именно марионетка предупредит русских и не повредит ничего серьезного"
"Представьте себе, что мы эти 75-95 миллонов потратитли на зравоохранение или что-то такое полезное" (Знакомо. Отдали бы пенсионерам. ога...)
"Тоооесть мы промазали этими 59 бомбами??? Иначе как самолеты взлетают?"
" Серьезно, ну как можно бомбить авиабазу и не попасть по взлетке???"
" АССАД только что с этого аэродрома разбомбил Обсерваторию Хьюман Райтс Уотч"
"Эта Администрация меня утомляет и расстраивает, Дайте мне других Демократов и Республиканцев"
" Я выбираю Мики Мауса. Может от него будет больше толку"
"Читала про это. Я подумала, чезанах? Они потратили миллионы на  ракеты напрасно"
"Наши военные не просто промазали 50+ ракетами. Они даже не старались куда-либо попасть! Да они даже русских предупредили! ТБМ!"
" Я тоже так подумала! 21, по слухам! 21 ракета в никуда."
"Съемки с дрона в Сирии после удара по базе. Как они могли выпустить почти 60 ракет по базе и промазать по ВПП?"
"60 миллионов долларов в помойку. Каждая КР  Томагавк производства Рэйтеон стоит примерно 1.4 миллиона долларов"
"50-60 ракет? И не попали по ВПП, да куда же они целились?"
"Трамп создает рабочие места. В Сирии. Для работяг, что асфальт кладут"
" Мило, что он предупредил Путина, чтбы тот дал знать Ассаду, а в то же время Конгресс не уведомили."
"Он помогает Рэйтеону, не Сирии, не США. Он продолжает закапываться все глубже, но виноват во всем Обама! "
"А как же "база практически полностью разрушена"?"
Ну и в том же духе. Зрада в полный рост.Улыбающийся
  • +3.13 / 160
  • АУ