Цитата: BlackShark от 09.04.2017 00:26:30Не могли его разум захватить каклы? Ну, скажем, во время телефонного разговора? Приведу цитату из моего любимого рассказика на эту тему (замените Существ на некроинцев и "тюлилихум" на СУГС и прочие кричалки - и все поймете) "Белая трость калибра 7.62"
Их оружие-генетический код, рассказывал он Мартину при первой встрече.
С помощью органов зрения они проникают в нервную систему. Достаточно, если
хотя бы одна клетка получит "инструкцию". Зараженная клетка перестроит
соседние. И вот их уже сотни, тысячи, миллионы. Насколько быстро протекает
процесс? Ученые говорят, в миллионные доли секунды. Это как-то связано со
скоростью света...
.....
Это, конечно, шутка, но как-то трансформация слишком стремительна, и даром бы действия были умные, так ведь нет...
Неплохой рассказ, да.
Но мне ближе версия "Томминокеров" Кинга.
Женщина раскопала в лесу инопланетный корабль , и миазмы от него начали распространяться все дальше и дальше, превращая людей в томминокеров.
На украине зараза начала распространяться откуда- то из района Львова. Да еще и мусор целенаправленно начали разбрасывать по всей незалежной. И свалку боятся ворошить..Что там бомжи львовские раскопали? Что там упало 140 тысяч лет назад? Вот вопрос!
Сейчас они во что бы то ни стало стремятся встретиться с Трампом. Возможно, хотят подарить ему какой-нибудь предмет из Львовской Зоны, скорее всего вышиванку, чтобы прансформировать президента США из томминокера в какого-то другого инопланетянина...
Короче, " Мэр Львова - инопланетянин " - очень даже неплохая тема для камрада Оттуда, я счЕтаю...