...Вернее не свою, а ту, которая у меня складывается после ползания по всем возможным и невозможным зарубежным сайтам.
Начну издалека.
Был у меня приятель по фэйсбуку. Дружили мы с ним особо из-за его, и соответственно моего
почитания и обожания Путина.
Короче, мы периодически поддерживали друг друга, в нашем схожем "крестовом походе" в безоговорной защите Путина всегда и везде.
И вот однажды, 2013, когда Лавров предложил Керри обмен "небомбардировки" Ассада в обмен полного уничтожения хим.оружия в Сирии, захожу я глянуть на его стену в
fb.
А там творится кромешный ад !
Сплошные проклятия в адрес Путина, и оскорбления, самым милым из которых является называние Путина - Kремлёвским иудой.
Я упала со стула, руки у меня задрожали.
Из, вчера ещё, за-путинца, человек за одну ночь превратился в "навального, помноженного на немцова".
На мой вопрос, что с ним случилось, был ответ - "Сирия была
региональной державой, благодаря владению хим.оружием ! Путин, избавив Сирию от хим.оружия, слил Сирию, для
блага Израиля, теперь
Израиль остался единственной региональной на Ближнем Востоке."
С тех самых пор, этот мой приятель со мной больше не разговаривает.
Вчера захожу к нему на страничку
fb, и читаю его анализ последней бомбардировки Трампа.
Перевожу вам в двух словах - "так Путину и надо, Израиль был уверен, что Ассад уничтожил всё хим.оружие, но оказалось, что нет. Разбираться кто на самом деле скидывал бомбы в Хан Шейхуне, ни у кого нет времени, ни желания,
Израиль пересрал со страху, нажал на деверя Трампа, деверь нажал на Трампа, Трам отбомбилсь томагавками не глядя, русским позвонили, чтобы не было русских жертв. Но Израиль в ярости. Израиль считает, что Путин их обманул, и не уничтожил всё сирийское хим.оружие, поэтому Путин ответственен за произошедшее, теперь
Трамп введёт ещё и санкции на Россию из за хим. оружия. Короче, Трампом правит Израиль, и несмотря, что у России хорошие отношения с Биби, Израиль этого Путину не простит..."
Вот такая версия, за что купила, за то и продаю
*Ничего хорошего не вижу.
Трамп меня сильно разочаровал, хотя я и так знала, что чел- непредсказуем, чтобы не сказать невменяем...