World of Warships -- World of Корабликс!
305,658 2,502

pkdr ( Слушатель )
10 апр 2017 13:43:25

Миссури

новая дискуссия Дискуссия  214

А кто-нибудь катал сабж? Вот накопилось 500к свободки, раздумываю, стоит ли поднапрячься и купить сей аппарат.
Как я понял по геймплею это Айова с радаром?
Интересует в первую очередь как корабль для фарма серебра, а то фармлю на Кутузове, но в последние пару месяцев картофельный чудо-балансер в 2/3 боёв кидает к десяткам, с которыми играть некомфортно, вот думаю, может Миссури будет поудобнее в высокоуровневых боях.
Отредактировано: pkdr - 10 апр 2017 13:48:17
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

rommel.lst ( Слушатель )
10 апр 2017 14:55:45

У меня Миссури нет, но много в отряде с ними гонял.

Айова с радаром + более быстрый поворот башен за счет капитана Сигала (если он есть).

Фармит в прямых руках до миллиона за бой.. но 2/3 боев с десятками, куда ж без этого
  • +0.02 / 1
  • АУ

pkdr ( Слушатель )
10 апр 2017 16:34:52

Сигала можно на любой амерский линкор посадить, а на миссури сажать как временного кепа

Ну так она и сама девятка, да и линкор. Кутуз хоть и очень хорош для 8 уровня, но против 10 и многих 9 дамажит ну очень неторопливо, а сам легко урон впитывает и поворачивает словно он линкор, и самое главное без хилки. Раньше один-два боя из десяти можно было перетерпеть работая чистым саппортом и постреливая фугасами издалека и сближаясь только тогда когда ситуация позволяет, да опыта и серебра будет не так много, как можно было бы получить (но всё равно нормально отсыпают). Но в субботу например провёл 6 боёв, 4 боя с десятками, один с девятками, один с восьмёрками.
  • +0.00 / 0
  • АУ

rommel.lst ( Слушатель )
10 апр 2017 16:46:32

Сигал дает бонус вроде бы только на Миссури. На остальных он - просто кэп.
Если Кутузов поворачивает как линкор, то я уж не знаю, кто поворачивает как крейсерУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

pkdr ( Слушатель )
10 апр 2017 17:00:05

Нет, он даёт бонус на любом корабле.
Я даже подумываю посадить его на орлеан и последующие крейсеры, чтобы за 3 секунды менять тип снарядов, но и на амеролинкорах может перк пригодиться для стрельбы фугасами, у которых лучше баллистика.

На 8 уровне Орлеан, Могами и англичашка поворачивают куда приятнее. Хиппера не катал, не скажу.
На Орлеане вообще от залпов легко и приятно уворачиваешься, на Кутузове иногда ты только печально смотришь, как на тебя неторопливо летят издали снаряды и понимаешь, что не успеваешь увернуться.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Хомяк Брундуляг ( Слушатель )
11 апр 2017 12:26:41

Модернизации на рули стоят?
  • +0.02 / 1
  • АУ

pkdr ( Слушатель )
11 апр 2017 14:22:04

Стоит обнаружение.
Модернизация некритична, руль на Кутузове перекладывается и так быстро. Его проблема в большом радиусе циркуляции и большой потере скорости при циркуляции.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Podli ( Слушатель )
12 апр 2017 15:29:13

Лучше оставить Сигала на линкорах (на Миссури переучивать не стоит, ибо это прем - на него любой капитан садится без переучивания). У демойна скорострельность и так хороша, смысла в скоростной перезарядке нет. И да, Балтимор - это Орлеан, только лучше. А Демойн - это тот же Балтимор, только по огневой мощи умноженный на дваВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ