Цитата: _Valera_ от 11.04.2017 22:19:47США и партнёры рассматривают возможность введения бесполетных зон и зон безопасности в Сирии, заявил на брифинге министр обороны США Джеймс Мэттис.
"Эти и другие вопросы, которые вы упомянули, всегда находятся на рассмотрении с партнерами", — сказал он, отвечая на вопрос о введении бесполетных зон и зон безопасности в Сирии.
Мэттис также подчеркнул, что совершенный удар по Сирии был "единовременным".
https://ria.ru/syria…39657.html
Интересно много ли желающих найдётся, составить компанию США и начать войну с Сирией, Ираном и Россией?
Китайцам нельзя стоять в стороне, Тайваньский вопрос, угроза глобальной заварушки с КНДР у них под боком, у корейцев сил ощутимо более чем у Сирии и заваруха там будет знатная. Поговорка про реку и трупы врагов тут работает против них, ибо течение вместе с трупами смоет и их.
Думаю нам нужно действовать более решительно о чём и нужно дать понять Рексу, а то можем навлечь создание бесполётных зон там, где максимально важна наша поддержка с воздуха в борьбе с обезьянами.
Паниковать, не буду, буду ждать каких-то шагов ибо пока вообще неясно как будут действовать и какой вектор будет выбран, надеюсь, что поджав хвост не прогнёмся иначе это будет дикий стыд...
А Иран я смотрю всё чаще стал получать намёки в свою сторону, что он следующий после Сирии.