Малый бизнес и предпринимательство
349,466 750

ivanov_ ( Слушатель )
20 июн 2009 19:54:56

Тред №120361

новая дискуссия Дискуссия  187

Гриша, не берите незнакомых людей на понт. Может оказаться некрасиво.
Чтобы вы могли со мной разговаривать, мне придется сообщить, что я занимаюсь разработкой и производством скоростных судов. Это не одно и тоже, что производить ширпотреб или просто им приторговывать. Бизнес бизнесу рознь.
И я с удовольствием выведу бизнес за рубеж. Хотябы потому что заказчик на 80% не российский.
А еще для того, чтобы сохранить производство. Надеюсь вы знаете, что в России уже почти не строят ни пароходы ни самолеты. Объяснить почему.

Examination, не стройте из себя патриота, и постарайтесь соблюдать правила хорошего тона. Думаю вы поняли о чем я говорил. Украина ныне - отдельное от России государство. Ваших имперских амбиций недостаточно, чтобы считать хохляндию частью кацапиии. Потому "в"

ivanchik, вы меня радуете. Когда продажи ширпотреба валятся, становиться проще находить работников. Люди должны жить по средствам, а не в долг. Чем дольше продлится кризис, тем лучше. Нефиг жиром заплывать. Не по людски это.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

ivanchik ( Слушатель )
20 июн 2009 22:42:38

Мож в Украину хотите вывести? Можно подумать, если что! Балбесов тут на всех ветках много.  Однако нужно искать контанты полезные.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Гриша. ( Слушатель )
21 июн 2009 17:36:01

Добрый день суток! Извините, не могу понять, в каком Вы полушарии. Насчёт производителей ширпотреба умыли нереально. Респект! Одно маленькое НО! Я не опираюсь на свой, весьма скромный бизнес - опыт (уж больно узкий кругозор получится...) Я ориентируюсь на статистически достоверный опыт своих друзей (кстати, наёмников почти нет, либо Государевы, либо себе на уме). А на понт я никого не беру, просто ни один из знакомых бизнесменов не жаловался на проблемы из-за которых Вы собрались на Украину. "Не верю!" Сами знаете, кто.
  • +0.00 / 0
  • АУ

OOA ( Слушатель )
24 июн 2009 16:57:56

Немцам знакомым (начали русский изучать по причине кризиса) объясняла, почему НА украину, а не В. По-русски украина значит окраина, край чего-либо. Хоть ты это слово с какой большой буквы пиши. Произношение в значительной мере - стереотип. Как и правописание. Доли процента задумываются, как правильно сказать или написать, врачи данные случаи диагностируют как проблемы с психикой или корой головного мозга. Если кто иностранные языки изучал - поймет, о чем я. Когда приходится какое-то вермя жить в иной языковой среде, не думаешь, КАК сказать, ГДЕ ударение поставить - речь идет мимо контроля мозга, думаешь уже на другом языке. Потом при обратном пересечении границы даже физически легче становится.
Так что сказать В украину русскому человеку (или хорошо знающему язык) - надо отдельно подумать. А мы пока в большинстве украинцев видимо врагами не считаем. Но это как пойдет? Может, именно слово украина станет в конце концов отдельным термином, с русским смыслом слова не связанным. Тогда и дождетесь вожделенного В. Зная свой народ, могу той Украине заранее не позавидовать. Медведя, как известно, лучше не дразнить. Никакие пиндосы с ляхами за вас не впишутся. Наш бунт, как известно, беспощадный. А в данном случае будет еще и осмысленным.
  • +0.00 / 0
  • АУ