Цитата: BlackShark от 16.04.2017 18:51:50Мы их и так сохраним, придурок. "Я в Сирии - кто меня выгонит?!" (с)Суворов. И Сталин. В оригинале про Польшу было.
Да ты че? Еще бусы пообещай.
Угу, как Ирак и Афган. Этот клоун напоминает мне фрицев, которые в 45м еще пытались разбрасывать над боевыми порядками РККА листовки известного содержания. Или даже фиников, после слива линии Маннергейма. Они тоже этим страдали.
Там этот идиот-пидор что-то еще лепетал про "британских ученых", которые как-то там "зарин" нашли, или "похожее на зарин вещество".
Он сам-то понимает, как смешон? Начиная от внешнего вида этого педика-на-велосипедике и вообще...
Какой-нибудь маркиз Лэнсдаун или маркиз Солсбери (министры иностранных дел Британской Империи конца 19 -начала 20 веков) смотрят на это у*бище Джонсона со своих адских сковородок - и те у них прогорают, я полагаю. Да и на то, во что "империю, над которой не заходит Солнце", превратили эти клоуны...
Понимаете, все слова и действия англичан надо рассматривать через тезис "а что будет, если всё будут решать без нас?". И упомянутые Лэндсдаун и Солсбери и прочая английская элита 19-20 веков действовала сугубо исходя из этого тезиса. Главной бедой они всегда считали быть не в обойме происходящего, а когда мир стал "многополярным" в их понимании(США- СССР) эта позиция только усугубилась. Вспомните, Черчилль произносит фултонскую речь, а потом через год понимания, что те же штаты уже не пойдут на такую войну, сразу же готов возглавить переговорный процесс по всем действующим проблемам.
Ту же самую схему использовала Тэтчер в 80-ые в спорах с ЕС. И даже в 90-ые англичане, несмотря на всё своё сопротивление созданию европейской армии, в последствии чуть ли не активнее всех участвовали в её становлении.
Это вот только те примеры, которые сразу в голову приходят, а так в английской истории их просто море.
Англичане понимают, что у нас с США даже со всеми противоречиями всё равно есть возможность договориться. Правильно наш новый постпред в ООН сказал, что это страшный сон для англичан, что мы с американцами без их участия договоримся, а подвижки к этому очень большие есть. Я могу сказать, что Тиллерсон не просто так 5 часов с Лавровым обсуждали проблемы.
Поэтому англы сейчас в положении догоняющих и стремятся из него всячески выбраться. А его такая активность по изречениям вчера и сегодня, яркое тому подтверждение.
ЗЫ ещё непонятно, кто эти хим.атаки устроил....