При(-о)@балтика
3,937,379 16,897

wellx ( Слушатель )
21 июн 2009 20:43:09

Тред №120557

новая дискуссия Дискуссия  106

Цитата: shentsev
Но коль речь зашла о деньгах, и о том что должна Россия, я, ты, другие Россияне, то теперь я хочу задать вопрос, что конкретно делает Урсус каждый день как Патриот России, чтобы Россия ему помогла?

Так. карта русского уже обсуждалась весьма подробно и здесь и на росбалте. Никто не просит денег, не меняйте суть, есть идеи облегчения приобретения гражданства и облегченного пересечения границы. Никто не просит новую квартиру бесплатно или что-то подобное. Не инвалиды, сами привезем что нужно или заработаем.  идет речь, что есть проблема и с демографией и с кадрами. А этот ресурс у вас под боком. Плюс вы получите не колбасную эмиграцию тупо сидящую внутри России, а людей,которые не поведутся на либеральные бредни и которые лично знают как работает система европы и штатов изнутри. Кроме всего , нам приходится воспитывать детей русскому образу мышления, языку и давать знания истории, не давать им вырасти в манкуртов. это конечно не бряцание оружием, но , давайте уж всерьез - сами россияне весьма слабо акцентируют для себя эти понятия. и опять, почему итальянцы  держат свою диаспору и связи , даже  поляки, а тут что, лишние?
 Не стоит тут про деньги , иначе можно и вас спросить, а что вы лично сделали, чтобы ваши налоги не тратили на вась-вась с нашими нациками? почему вы выбирали власть, которая грабила страну и вывозила ресурсы , поощряя угнетение ваших же братьев? Уберите тему денег, тем паче их никто не просит.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!