Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
83,062,202 40,431
Ограниченная тема

P_G_G_P ( Слушатель )
28 апр 2017 22:00:30

Война на Донбассе

новая дискуссия Дискуссия  207

Как мне сказали, на днях, сведущие люди ( в рамках дозволенного  , глаза и уши ВС РФ )  эта сволочь что сидит в Куеве  концентрирует войска на двух направлениях,  это все видят , и уроды из ОБСЕ. в том числе, но наши (надеюсь пока)  решительных действий не собираются предпринимать.

По мне так раздолбать их и выйти на границы областей, но ВПР РФ видимо видней, надеюсь они не ошибаются..
  • 0.00 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Радонеж ( Слушатель )
29 апр 2017 18:39:26

Мы медленно спустимся c горы (с)
  • +0.06 / 5
  • АУ

Alexey_C ( Слушатель )
29 апр 2017 20:42:03

Так уже 2 года.
Это называется позиционный пат.
Они хотят наступать но боятся. Наши не хотят наступать, но готовы воспользоваться удобной ситуацией, если они будут наступать.
Поэтому они регулярно пытаются заставить наступать нас + проводят мелкие наступательные операции силами до роты (обычно) - чтобы либо получить мелкую перемогу (и отчитаться) либо что заставить нас перейти к решительным действиям.
А все эти сосредоточения были уже десятки раз. Может когда-нибудь одно из них и кончится чем-то серьезным, но пока такого не случалось
  • +0.39 / 18
  • АУ

sergo78 ( Слушатель )
30 апр 2017 00:31:17

С другой стороны, подписан докУмент, который разрешает офицерскому составу (про рядовой не знаю, может и к ним относится), у которого контракт закончился еще до войны и пора уже было на пенсию, но которых из-за войны придержали, увольняться с сохранением всех льгот и выплат. Так как нарастало недовольство в рядах данной категории. Вряд ли такое решение согласуется с возможным масштабным наступлением, хотя могли избавиться от менее мотивированной категории и дать дорогу молодым.
  • +0.27 / 11
  • АУ