Цитата: grizzly от 01.05.2017 17:41:20Нормальный ход, Мавроди аплодирует.
Маск наобещал отправку людей на Марс в 2025, ясное дело ничего этого не случится, значит надо заранее анонсировать какой-нибудь грандиозные проект, чтобы переключить на него внимание лохов. К тому же запуск людей на Марс - очень заметная процедура. в телескоп любой дурак может посмотреть, нихрена не увидеть и начать задавать глупые вопросы, а рытье туннелей - нет, всегда можно сказать, что в данный момент их роют, осталось совсем чуть-чуть, даже демонстрационный участок длиной метров 500 показать.
Мне правда интересно, что есть явление мистера Маска в наши сложные предгрозовые времена? Ну ведь кладезь же фантасмагорических идей и харизмы! От космоса до туннелей через кибершунт! Остап Бендер по факту просто мелкий шулер, при всем моем уважении к его уважению Уголовного кодекса. Но я уверен, что Илон Маск то ли не анонсировал, то ли просто не читал (что маловероятно) про великого и ужасного инженера Гарина. Ведь идея неисчерпаемого золота просто таки под ногами - это чудесная вишенка на фоне того тортика, что он печет. И как мир тряханет от этого известия. Все вот думаю, когда объявит, что гиперболоид изобретен и начинается продажа акций компании по добыче золота из-под коры земли и ведь поверят. Несмотря на то, что читали, кино смотрели, поверят.