Цитата: lucent от 05.05.2017 21:12:32Странно, что для сравнения с КНДР вы выбрали чёрный Камерун. Нелестное сравнение. тем паче, что даже Камерун, находящийся в тысячах километрах от России, умудряется продавать нам столько же, сколько КНДР.
Но меня больше выделенное заинтересовало. Хочу уточнить, каким именно образом Китай и СССР, а теперь Россия, занимаются изоляцией северной Кореи? Россия или Китай запрещают поставлять на свой рынок товары, произведённые в КНДР? Может в России есть какой-то законодательный запрет на инвестирование в Северную Корею? Раскройте тему изоляции КНДР, у которой есть сухопутная граница со 150 миллионным рынком России и полуторамиллиардным рынком Китая.
Могу предположить, что КНДР в смысле инвестиций - бронипоезд стоящий на запасном пути. И у нас с Китаем, наверное,есть какие-то договоренности. А если и проводить там какие либо рыночные реформы в экономике, то делать это с крайней осторожностью, например по китайскому варианту, чтобы дать возжность предпринимательской деятельности, включая ВЭД, но не заразить народ либерастией.
А либерастия - зараза страшная!