Укры призывают сделать английский вторым языком в стране. Казахи на латиницу переходят. Жаль их. Они-то думают, что в тренде находятся, а на самом деле...
Ведущая программы ClapBack на Fox News Джули Рогински начала выпуск с обращения к зрителям на русском языке, дабы, по её собственным словам, «показать потенциальным хозяевам», что уже его знает.
https://russian.rt.c…-po-russkiЦитата(Говорит по-русски.) Добро пожаловать на нашу программу ClapBack с Джули Рогински, где мы защищаем Twitter от всех людей, которые нам присылают ужасные, ужасные вещи каждый день.
(Переходит на английский.) Ой, прошу прощения — из-за «российского дела» Трампа мне как-то стало свободнее говорить по-русски. Хочу вот показать нашим потенциальным хозяевам, что говорю на их языке. Они ведь как вторгнутся в какую-нибудь страну или затащат её в свою сферу влияния — так и начинают заставлять аборигенов русский язык учить. Ну а я хотела просто дать им понять, что у меня уже всё схвачено, им ничего делать и не нужно уже, — хоть они, в сущности, прямо сейчас каждый день постепенно захватывают наше правительство. Самый последний шаг на этом их пути — увольнение Джеймса Коми.
...а на самом деле, американцы, в лице своих польских граждан, уже переобуваются в ожидании нового хозяина. Да еще и аборигенами себя назвали. ))
А мы еще даже не начинали)