Пока Путин и Си завтракают, поговорили с Миллером про стадион Зенита: "Для меня тоже было удивительно состояние газона, но виноват не клуб"
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 6h Спросил у Пескова - привез ли Путин в подарок Си российское мороженое, которое тот любит: "В этот раз нет"
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 6 hours ago Пришел веселый Лавров: Никто нас в США не подслушивал, а в чем скандал с фото с Трампом - не знаю, Белый дом был в курсе и не в обиде
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 5 hours ago Началась встреча Путина с Земаном: самая веселая двусторонка на пекинском форуме
Земан: А здесь другие журналисты? Журналистов слишком много, надо бы ликвидировать. Путин: Ликвидировать не надо, сократить можно
Земан - Лаврову: Вы, господин министр, такой же курящий как и я. Хотя ваш президент запрещает курить! Путин: Не рекомендую!
(Видео выкладывал выше)
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 5 hours ago Земан после речи Путина: Не надо переводить! Мы все разумеем какой-нибудь русский диалект!
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 5 hours ago Палочки, фарфоровые чашки, серебряные подстаканники: Путин посмотрел китайские сувениры на выставке-продаже, но ничего покупать не стал