Партия, лидером которой ты являешься, отстаёт от оппонента на 15-17%, регионы, которые исторически голосовали за тебя, стремительно завоёвываются другими партиями, в твоей партии идёт межфракционная война.
Что ты делаешь в такой ситуации? Все верно, ты
назначаешь начальником своего избирательного штаба человека из настоящей коммунистической партии. Напомню, что
нынешняя коммунистическая партия Великобритании стоит на сталинистских позициях и полностью поддерживает все страны в борьбе с империализмом.
Одним из лидеров партии и теперь одновременно начальник штаба Корбина стал Эндрю Маррей.
Чтобы окончательно понять, что это за личность, вот несколько отрывков его речей:• "
Мы должны понимать, какая опасность грозит Азии, и в особенности гражданам Северной Кореи.
Желание империалистических Соединённых Штатов Америки сменить режим в Корее может обернуться военным столкновениям. Я очень рад, что наша партия солидарна с Северной Кореей в их борьбе."
• "Мы осуждаем террористические атаки в Париже,
однако ещё больше мы осуждаем варварство империалистических сил."
• "Все мои 4 ребёнка состоят в лейбористской партии. В то же время, я планирую остаться в коммунистической партии.
Коммунистическая идеология до сих пор совпадает с моими политическими взглядами."
PS:Одно из главных социологических служб YouGov выпустил крупное и качественное исследование. В нем исследуется настроение избирателей в каждом регионе Великобритании.
Синие - консерваторы. Красные - Лейбористы. Желтые - SNP (Шотландская национальная партия)
YouGov - Regional voting intentions show Tory tide rising across country