Цитата: Милла от 20.05.2017 05:02:19Интервью с лидером группы Война (помните член на разводном мосту), который несколько лет назад сбежал в вожделенные гейропки - и таки там прозрел. Очень много букафф, но ящетаю каждому, кто хоть чуть-чуть на гейропу снизу вверх смотрит - а даже тут у нас таких немало - обязательно надо прочитать. Вот отрывочек, для затравки:
А вот здесь всё интервью целиком. Не пожалеете. https://www.kommersant.ru/doc/3292661
Ну, в этой цитатке он привирает. Бьют по лицу, похищают детей (скорее они детей забывают где-то) и прочая прочая - верю. Но это вряд ли потому, что "говорит правду", а вернее потому, что бомжует и скитается, ворует в маркетах жратву, а "вершины лондонского дна" (как и парижского, пражского, венецианского, московского и петропавловскокамчатского) никогда не отличались вежливостью обращений и реверансами между обитателями этого дна. Всё по заветам Остапа Ибрагимыча "И потом, что это за профессия -
сын лейтенанта Шмидта пострадалец от репрессий Путина? Ну год, ну два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются, и вас будут бить".
По Р24 про существование его семейки показывали что-то (больше часа про него передачка была), он там много говорил-расуждал про плохую европу, которая не даёт ему бесплатного всего "потому, что я перестал ругать Россию и Путина", ну и рассказывал, как детская коляска помогает тырить товары в моллах-маркетах, мол за один заезд можно затариться дня на три. В России при таком бродяжном существовании у него бы уже давно детей изъяли и лишили бы этого креакла
писюно-авторских родительских прав, хоть он тут исхвали Путина и оплюйся в адрес европки, так что зря он щупает почву, ой, зря. Напрасно торгуется "а я могу таперича на Путина поработать, важный свидетель жизни европейского дна"...