Большой передел мира
271,788,425 526,455

DeC ( Профессионал )
22 май 2017 12:05:57

Маккейн

новая дискуссия Дискуссия  175

Закончились у Джона аргументы.
Маккейн о встрече Лаврова с Трампом: Лавров - марионетка бандита, пропагандист и приспешник Владимира Путина

Подмигивающий

Захарова об оскорблении Лаврова Маккейном: Кроме жалости Маккейн уже давно не вызывает никаких эмоций

Отредактировано: DeC - 22 май 2017 12:08:26
  • +3.59 / 72
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

timofey41 ( Слушатель )
22 май 2017 12:29:29

"Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: - А плевал я на вашего государя императора! 
Его арестовали и завели дело об оскорблении императора. Все приговоры об оскорблении Его Величества обязательно доводились до него.
Познакомившись c делом, Александр  начертал на папке: Дело прекратить, дурака освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал!" (С)
  • +3.06 / 66
  • АУ

gid ( Специалист )
22 май 2017 13:43:04

ЗлойДа неприятно. Я бы даже бахнул(С). Но то что Жирик иногда выдаёт на разных наших ток-шоу, у них там за бугром тоже вызывает не поддельный шок и трепет если брать во внимание параноидальное зомбирование населения "российской угрозой". И М.Захаровой не раз приходилось объяснять прессе что это частное мнение Жириновского.
  • +1.61 / 28
  • АУ