"Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: - А плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора. Все приговоры об оскорблении Его Величества обязательно доводились до него. Познакомившись c делом, Александр начертал на папке: Дело прекратить, дурака освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал!" (С)
Цитата: DeC от 22.05.2017 12:05:57Закончились у Джона аргументы. Маккейн о встрече Лаврова с Трампом: Лавров - марионетка бандита, пропагандист и приспешник Владимира Путина . . .
Захарова об оскорблении Лаврова Маккейном: Кроме жалости Маккейн уже давно не вызывает никаких эмоций . . .
Да неприятно. Я бы даже бахнул(С). Но то что Жирик иногда выдаёт на разных наших ток-шоу, у них там за бугром тоже вызывает не поддельный шок и трепет если брать во внимание параноидальное зомбирование населения "российской угрозой". И М.Захаровой не раз приходилось объяснять прессе что это частное мнение Жириновского.