Большой передел мира
265,969,964 521,055

avt5160701 ( Практикант )
27 май 2017 22:58:35

Google предупредил Дурова о попытках взлома «правительственными» хакерами.

новая дискуссия Новость  246

http://www.rbc.ru/te…?from=main

Основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров сообщил, что получил предупреждение от Google о попытках взлома со стороны «правительственных» хакеров. «Почему-то я не удивлен», — прокомментировал он
Основатель социальной сети «ВКонтакте» и приложения Telegram Павел Дуров заявил, что получил предупреждение от Google о том, что некие «правительственные» хакеры могут попытаться взломать его аккаунт.
«Google утверждает, что поддерживаемые правительством хакеры могут пытаться меня взломать. Я никогда не использую Gmail для важной переписки, но почему-то я не удивлен», — написал Дуров на своей странице в Twitter.
Правительство какой страны стоит за хакерами, в предупреждении Google не уточняется. Дуров также не дает каких-либо других комментариев.
События разворачиваются на фоне появившихся ранее сообщений о том, что в России могут заблокировать Telegram. Речь шла о появившейся на сайте Change.org петиции пользователей Telegram. Ее авторы заявляли, что Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) потребовала от разработчиков мессенджера предоставить информацию о ресурсе российским властям. Позднее в Роскомнадзоре эту информацию опровергли, назвав ее «слухами».
Разработчики Telegram в свою очередь заявляли, что никакие правительственные структуры или спецслужбы не получат информации от мессенджераИстеричный. «Еще ни одно правительство или спецслужба в мире не получили ни бита информации от нас. Так будет всегда»Под столом, — говорится в ответе разработчиков Telegram в ответ на запрос RNS.

Главное здесь одно и, я предполагаю, что Ло Реан и DeC меня в этом поддержат. На?@я взламывать-то?Шокированный Какие б... перехваты, чаты и другие сетевые извращения? И это пишет на полном серьёзе топовый новостной ресурс. Информирую всех, что для "взлома" Telegrama, Google, Instagramma, Twittera, Вконтакте, Одноклассников, Vibera, Whats'upa и других подобных соцсетей и мессенжеров не надо ничего ломать. Происходит звонок Генеральному директору следующего содержания:
- Семен Семенович?
- Здравия желаю, товарищ майор.
- Пароль от аккаунта Васи Пупкина скиньте.
- Служу России.
- Благодарю. Конец связи.
И всё, а кто скажет "нет" уже изучает, как растет травка, картошка, рыбки..... кому как "повезет"
А майор зашел, почитал, заархивировал себе что надо, не отрывая попы от стула и пошел дальше.
Насчет взлома - это к хипстерам, это у них перехваты, перескоки, куски кода, смски и другое сетевое.
А если какая-нибудь сетка или мессенжер не работает на ФСБ, то он работает на ЦРУ, Моссад, Ми-6, нужное подчеркнуть.
Поэтому независимых ни от кого нет, просто нет. Любая такая система - это часть государственной машины, по умолчанию.
Просто поймите у тех, кому надо есть прямые входы на любой, абсолютно любой сервак в этих сетках, безо всяких взломов.
Даже кудрявый любитель окропления вискарём тоже работает с государством, даже помнится фотки здесь мелькали.
А кто не работает - те уже не живы давно или в Кащенко.
Поэтому такими ходами топят за Telegram пиарят на весь мир. "правительственные хакеры"Жующий попкорнПод столомПод столом, подлые программисты, "воровство паролей"
Абсолютно так же дела обстоят с Тором, Биткоином, темной стороной Интернета итд, итп.
Всегда же интересно, кто там "секретно" что продал и куда пошел, правда?Крутой
И от этого форума у них(спецслужб) тоже есть админские пароли, так что когда пишете здесь, вначале думайте, а потом пишите, а не наоборот.
И последнее. Насчет многофакторной авторизации. Чем больше в ней факторов в этой авторизации, тем больше в системе специальных дыр для просмотра и "взлома".

И чтобы далеко не ходить вот Вам пример "привета" тем, кто считает, что он самостоятельный и независимый ни от кого.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/592a01179a794710cd162076?from=main
Отредактировано: avt5160701 - 28 май 2017 07:34:55
  • +0.94 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!