Цитата: Resident1 от 05.06.2017 16:56:46В следующем интервью ЯП, если вопросы будут повторятся, на месте дяди Вовы поступил следующим образом:
Вздохнул, снял наушник и со словами:"Ну как Вы за2,71бали, придется признаться, чтобы тему закрыть!" ответил на все вопросы откровенно:
1. Да! Мы, в смысле я, влиял на выборы Вашего ППрезидента посредством хакерских атак. Вот нотбук с моими отпечатками и хакерскими программами в качестве вещдока. Передайте Вашим спецслужбам.
2. На встрече в RT, я лично за пять минут перевербовал Флинна. Вы же знаете где я работал. Вот ксерокопия подписанного кровью Флинна соглашения о сотрудничестве.
3. Также передаю Вам компометирующее Вашего Президента видео, сделанного лично мной в дни когда он был в Москве. Педофил сраный! Не жалко ни разу!
...
Мне интересна реакция "нащ партнёров"
Мое личное мнение в том, что "повторяющиеся вопросы" - это метода такая.
Эта тетка на этом специализируется. Вон давеча Трампа, нашего, чуть до
чистосердечного признания, инфаркта не довела. Специфика ее "допросов" такая.
Могу даже предположить, что все еще веселее.
Достаточно понять, что при всякого рода допросах, собеседованиях или интервью, если вопросы более или менее повторяются, то это может означать 1.5 факта.
Первый: Спращивающему, нечего спросить, вот он и ходит по кругу, пока не придумает новую тему для вопроса.
В нашем случае такого не может не быть, это не банальный допрос в Лубянке, это высшее интервью.
Значит все специально, вопрос повторяется с разных сторон. А почему!?
Полторашка: Давить вопросом под разным углом, принято в случае если требуется, прямо или косвенно получить информацию.
В случае интервью, как с Трампом, так и с нашим темным Императором, эта тетка хотела получить некий ответ или фразу, на которую у нее был заготовлен некий шаблон, которым она могла развить принятую для себя тему и направление разговора.
То есть, я хотел сказать, что у тетки есть план вопросов, некая схема, которая подводила собеседника к нужным позициям. И этого собеседника она "тащит" по вопросам, в зависимости от ответов. Причем целей множество, но суть одна - "мордасами по всем острым углам"
Но с Вовой ей вообще ничего не светило. ФСБшник че...
Да и Трамп оказался тертым калачиком, бизнес тоже че....
PS:
Может это такая метода в журналистике?
Интервью с пристрастием