Цитата: .BANZAI от 05.06.2017 16:36:02А теперь оцените степень развала и разгильдяйства в правоохранительных органах этих стран, если терр.акции совершает подучётный элемент, прекрасно известный опер.службам. Такого пздца не было даже в 90-е годы в России.
Честно говоря, я просто офигеваю от такого, и не верю своим ушам и глазам. Но суслик, сцуко, есть....
Британия. За три месяца три кровавых акции. Исполнители ранее светились по учётам. Уже после первого теракта эта мелкая страна должна быть зачищена и непрерывно зачищаема как минимум год-полтора. Опера должны бегать в жопу ужаленные; начальство, которое допустило совершение акции (внимание!) подучётными элементами, должно быть как минимум, уволено, а как максимум - привлечено к угол.ответственности за халатность. У нас участковых за меньшее привлекают только в путь!
А им (британским властям) - всё пох. Продолжается непонятное соплежуйство, полиция нихуа не делает, спецслужбы фуёвничают и бездельничают.
Королеве, в силу возраста, всё по барабану. Да вы же хоть к народу обратитесь с призывами к единению, бдительности и осторожности!
Нееее... Какое там. В результате последовали еще две терр.акции, и везде - исполняет подучетный контингент.
Пздц, развал. Я в аххуэ.
В Британии, конечно, полнейший развал спецслужб и полиции, кто бы спорил.
Однако же, нынешние теракты проходят по совсем другой ведомости.
Они организованы самими спецслужбами (именно отсюда полное отсутствие огнестрела).
Все участники ликвидированы полицией - концы в воду.
Агонизирующая из-за нехватки финансов Мелкобритания сейчас будет предпринимать массовую "экспроприацию экспроприаторов" - в первую голову, всяких тусующихся на островах шейхов (шелупонь вроде наших беглых уголовников попадёт под раздачу тоже, но там денег сильно меньше).
Вот сейчас быстренько выберут правильный парламент и начнут штамповать законы о конфискации неправедно нажитого, вплоть до оффшоров.
Так что приобретать особняк в Лондоне в текущей ситуации я считаю несколько непродуманным вложением средств.
Думается, приобретение недвижимости в Йемене или Южном Судане - куда менее рискованное вложение...