Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..
1,543,207 19,430

Мастер Фикс ( Слушатель )
05 июн 2017 13:44:51

расстрел в Редкино

новая дискуссия Дискуссия  148

бл. Вполне возможно, что я с погибшими шапочно знаком. Одноклассник там уже лет 25 снимает дом на лето и все девяностые мы там частенько зажигали. 
  • 0.00 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Kate_Dark ( Слушатель )
05 июн 2017 21:12:08

История с расстрелом говорит лишь о том, что у нас тяжкие проблемы в стране с психиатрией: хреновая диагностика плюс слишком много прав у уже диагностированных..  Я таких уляляев повидала, слава Всевышнему, без оружия (в их руках), но, в связи с нынешней "работой с людьми", непозволительно много. 
А вот, историйка из "Подслушано"
ЦитатаВ семь лет мне подарили первый телефон. Будучи мелкой, ещё не разбиралась в этом устройстве, поставила на "беззвучку" и ушла в школу. Пришла домой, увидела пропущенный от отца, и началось... Меня били по лицу, груди, прижигали кожу, в последний момент отец намотал волосы на кулак и резко толкнул. Итог - сотрясение и половина лысой головы. И так всю жизнь. Не услышала, как звонит телефон - избиение до полусмерти. Сейчас ему 40, оказалось - психическое расстройство, а я боюсь его навещать.

О чем она говорит? О том, что персонаж явно с прибабахом, и диагноз, похоже, был поставлен уже после какого-то "залёта", а так ни родня, ни семья, НИ УЧИТЕЛЯ ДЕВОЧКИ не обращали внимания на дикий садизм.. А если такому в руки ружьё?? 
И именно поэтому я за то, чтобы оружие у граждан всё-таки  было - потому что НЕ псих тогда имеет шансы обезвредить придурочного. И вобще законодательную базу, обеспечивающую сепарацию психов от вменяемых членов общества, надо пересматривать в сторону ужесточения..
  • +0.04 / 3
  • АУ