Цитата: Барристер от 12.06.2017 18:21:36Да уж)).
1. Россия не имеет долгов в баксах (а те что есть, гасятся в минуту и потеря их ничего не решает) .
2. У населения нет баксов. Бакс не является платежным средством в России. Никто не переводит свою зарплату в доллары, минимум - на отпуск.
3. России не надо ничего покупать за доллар - все есть за рубли -продовольствие есть, вода есть, земля есть, ископаемые есть, умный народ - есть.
4. Кушать я буду мясо из Тамбова, творог и сыр из Тамбова, крупы и овощи из Краснодара, рыбу с Камчатки, икру с Каспия. Как впрочем я сейчас и делаю. Импорта по продовольствию в продмагазинах России нет вообще.
5. Куда денется то все? Бензин пересохнет? Кто там собирается что демонтировать и чье оборудование? Кому оно нужно будет, как вы говорите, если все в мире рухнет? Зачем тогда тащить куда то оборудование, если его в каждой стране будет валом и никому не нужное?
6. Какие заводы и почему вдруг разорятся? Какие толпы, что громить?
Вы что, пишите о состоянии Украины и сами из Украины? Там точно - толпы громят все, заводы встали, есть нечего и все считают в баксах и евро. И да, там никто ничего не умеет и не понимает, а уж пахать.... крах доллара для украинца - это крах цели жизни.
Власть в России замечательная, если я уж радуюсь санкциям, то она все правильно делает. Иначе когда я бы узнал и хвалил тамбовское мясо, вологодское масло и мордовский сыр?
Даже зашел специально, чтоб ответить...Двоешник!!! Ты чем-то мне напоминаешь кастрюлеголовых рагулей с майдана...
Ты знаешь, что такое "редкоземельные металлы" и их роль в твоей сраной жизни?
Вот ты рагуль, думаешь, что все добывается или можно добыть в РФ. Но это не так. Более того, на развертывание добычи других элементов нужны бешенные ресурсы, которых нет. Я уже молчу о том, что части населения опять придется шагать в Сибирь и вечную мерзлоту.
Даже такие распространенные элементы, как Купрум в РФ не распространены. А свинец, олово, ртуть. Ванадий!!! О да - ванадий!!! Молибден, тантал, ирридий и др. еще много страшных и неизвестных тебе слов. И не все из этого гавна добывается и есть в РФ.
Ты знаешь, что такое катализаторы в химической промышоенности? Или какие вещества используются при производстве фармацефтики? Какие есть индикаторы и как их получают? И самое главное, где покупают.
Вон Педро с Яйценюхом при поддержке кастрюль уже развалили мою страну. Не уподобляйся им. Педро считает, что Усраине промышленность не нужна, здравоохранение не нужно, образование избыточно. Нужно в поля - лопатой и кайлом махать. У тебя тоже логика такая же. Попробуй сам что-то материальное посоздавать (только сложное и желательно с полным циклом).
А то напоминаешь мне моих западных сограждан "треба видддилытысь вид России 5-ты метровым бетонным парканом". Перевожу, что он сказал: " Нужно отделиться от России 5-ти метровым бетонным забором" (имеется ввиду по всей границе). И я пытался этому рагулю пояснить, что составной частью бетона является цемент, а для производства цемента, нужен газ. Дофига газа... (А тема тогда была, как раз про газ).
П.С. сообщение с переходом на личности, можете банить, но не удаляйте сообщение.