Большой передел мира
266,053,482 521,201

DeC ( Профессионал )
13 июн 2017 10:42:27

Стоун-Путин

новая дискуссия Дискуссия  821

Стоун о разговорах с Путиным: Никакие вопросы не запрещались, их не надо было просматривать заранее. Все было целиком под нашим контролем

Путин: Меня распределили в КГБ после университета, но я хотел там работать. Больше того, я и пошел на юрфак, потому что хотел работать в КГБ

Путин о перестройке: Никто, в том числе и Горбачев, не знал, как поменять систему, но сохранить страну. Вот и довели СССР до распада

Путин о проблемах Ельцина с алкоголем: Чего греха таить, это тоже было

Путин: Я не знаю, почему Ельцин остановил выбор на мне. Но когда он в первый раз предложил мне стать премьером, я отказался

Путин о президентстве Медведева: Он полностью и самостоятельно исполнял свои обязанности, президентом в стране может быть только один человек

Путин: Россия погасила не только свой долг перед МВФ, но и долги всех республик СССР. В том числе и долг Украины в размере $16 млрд

Путин: США вырастили Аль-Каиду против СССР в Афганистане, а потом она вышла из-под контроля. Это всегда так бывают, они должны были знать

Путин: Спецслужбы США помогали террористам на Кавказе. Говорили о поддержке России, а на деле использовали бандитов для раскачки ситуации

Путин: Горбачев должен был зафиксировать на бумаге договор о нерасширении НАТО. А он просто поговорил и решил, что на этом все закончено

• +4.25 / 99
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!