Цитата: Rom4eg от 13.06.2017 21:50:03Более того, здесь никто не хочет строить свое будущее в одном государстве с Украиной. Раскол очень глубокий, слишком много крови пролито с обеих сторон.
Я не открою Вам секрет, что большинство жителей Донбасса хотели бы присоединиться к России. И на попытки «впихнуть», как здесь говорят, обратно в Украину реагируют крайне болезненно. А Россия с одной стороны их поддерживает гуманитарно и дипломатически, с другой пытается вести диалог с абсолютно недоговороспособным киевским режимом.
Владимир Владимирович, сколько мы будем позволять издеваться над Донбассом? Давайте заберем его себе.
Полностью присоединяюсь ! Да ведь это и не вопрос. Это констатация факта. Понятно, что Киев не изменится. Понятно, что неповинные и мирные люди будут продолжать погибать. Не понятно, зачем Россия делает вид, что само собой рассосётся. Боимся что нас осудят ? Ещё введут санкции ? А то что рядом русских убивают ежедневно в упор, это не перевешивает политических нюансов ? Не по нашему это. Слишком манерно и цивильно. А людей убивают. А мы смотрим. Ждём.
Мне кажется нужно признавать республики. Взять на себя ответственность за мир в этом регионе. Заключить союзнические договора и с помощью совместных усилий и средств создать зону демилитаризации. Что бы ни один снаряд не мог долететь до мирных людей со стороны ВСУ. Технически думаю это возможно.