Цитата: DeC от 14.06.2017 23:55:08Путин: США стремятся не допустить сближения России и Украины. Считают, что это источник роста могущества России и этому надо помешать
"Появляются хорошие идеи во время плавания?" - "Нет, всякая чушь в голову приходит": Путин показал, где он каждый день занимается спортом
"Я бы с ним в душ не пошел. Зачем провоцировать человека?": Путин ответил Стоуну на вопрос о гее на подводной лодке
Путин: Россия даст адекватный ответ на ПРО США. Наша техника, может быть, будет более грубой, но она будет эффективной
Путин: Кто-то мечтает увидеть Россию нокаутированной, но это только их мечты. Этого не будет, и они это знают
Путин о Саакашвили и нападении на Южную Осетию: Он никогда бы не решился сам на эту провокацию. И уж точно его никто не останавливал
"Я падал с него несколько раз, через голову летел": Путин показал Стоуну коня Вандерваальса и рассказал, как учился верховой езде
"Прошу прощения, у меня здесь беспорядок": Путин показал Стоуну свой кабинет в Кремле и портрет отца в Севастополе
Вот не знаю кому как, а мне с президентом повезло. Приятное всё таки чувство, когда глава твоей страны адекватный, разумный человек.
Что подумалось, Путин много времени тратит на активный отдых, плавание там, дзюдо, конячество. А говорят же: "в здоровом теле - здоровый дух". Так это равенство оно же в обе стороны работает, и здоровый дух как правило старается поддерживать своё "вместилище" в хорошем состоянии. Может нам нужна законодательная инициатива, что члены правительства должны сдавать нормы ГТО, а кто не сдал, тот должность не займёт. А главе государства в любом спорте разряд. Любой.