Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..
1,543,223 19,430

vrs ( Слушатель )
17 июн 2017 06:48:35

Прямая линия

новая дискуссия Дискуссия  250

Здравствуйте. Хочется узнать ваше мнение. На прямой линии с президентом говорила молодая женщина из Апатитов Даша, онкологическая больная(четвертая степень). Просила не за себя а за жителей города в котором медучреждения переведены в соседний город, в следствии чего людям приходится ездить и возить больных за много км. Некоторых недовозят. Думаю вы видели этот репортаж, поэтому не буду подробно. Вопрос- как по-вашему этично ли было по отношению к этой женщине брать у неё этот репортаж? Я понимаю что репортёры хотели показать " крик души". Но не таким  же способом! Даша еле стояла на ногах, после программы проилошло обострение открылось кровотечение.. Все понимают-почти безнадёжна. В.В пообещал помочь. Началось расследование опоздания с дивгнозом.
Можно же было просто сдеать репортаж  но без умирающей на глазах у всей страны женщины. Это жестоко по отношению к ней. Очень жаль её.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Petrovi4 ( Слушатель )
18 июн 2017 16:45:54

Уверен, что она, в отличии от меня, свою миссию уже выполнила. 
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
20 июн 2017 22:49:18

Приветствую!
Этично? А этично было заставлять онкологических ездить черт-те куда??? Что, чиновные ублюдки от Минздрава не понимали, что делали? Или ты всерьёз веришь, что больные и их родственники никуда не писали, не жаловались, не обращались? Я - НЕ ВЕРЮ. Но их предпочитали этичненько не слышать, ибо "кампания по укрупнению". Кладбищ, надо понимать.
Так вот эта Женщина поступила так, как положено поступать Русским, ибо русскими чиновные высерыши, придумавшие больных гонять по городам и весям не являются.. они мусор на нашей земле, а она - "за други своя". И журналисты понимали, что делали, и понимали, что вот ТАКОЕ обращение услышат, и будет роздано гвиздюлин от верха до низа.
 А другого бы, типа "этичного", без  фактически смертницы - "камикадзе" в кадре могли снова не услышать.. тянуть.. волокитить.. А после такого, страшного, уже не получится. И это правильно. Она... она герой.. что уж там. Настоящий человек, ей бы жить.. 
  • +0.08 / 6
  • АУ