Российские ласвегасы
12,638 41

fedosia ( Слушатель )
27 июн 2009 17:48:00

Тред №122203

новая дискуссия Дискуссия  169

Возвращаясь к теме, вы, как я понял, трудитесь где-то в ИБ. Интересен взгляд изнутри, все же какие шансы, что владельцы крупных игорных предприятий станут вкладываться в игровые зоны? Есть ли какие-нибудь слухи о создании консорциумов по строительству общей инфроструктуры, однозначно, что местные власти не потянут ее на 100%, кроме Краснодарского края, остальные регионы весьма депресивны. Я так понимаю, что исходя из этого они и были выбраны правительством - помочь в развитии.
[/quote]
Кто больше занёс-те регионы и выбрали.Веселый
Ни в какую инфраструктуру И.Б. вкладываться не будет.БЕСПЕРСПЕКТИВНО.Бизнес уходит в подполье.
Т.е. появляются схемы(зак-во у нас дырявое),по ним и будут работать.
http://svpressa.ru/i….Интересно.
Нужно сделать скидку,что он публичный человек и всё сказать не может.
Так вот это взгляд изнутри.Очень всё точно описано.
Отредактировано: fedosia - 27 июн 2009 18:05:27
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

macaron ( Слушатель )
29 июн 2009 00:06:25
В целом ясно, я где-то так и предполагал. Шож, значит не будет у нас игорного бизнеса.
  • +0.00 / 0
  • АУ

problemsolver ( Слушатель )
29 июн 2009 10:14:29

Ясное дело, что бесперспективно. Перспективно только шерсть стричь с лохов.
  • +0.00 / 0
  • АУ

fedosia ( Слушатель )
29 июн 2009 10:49:49

И.Б.-сфера услуг.Люди за деньги получают услуги,которые им нужны.Не с той стороны зашло наше правительство.Спрос рождает предложение.Работать нужно было,чтобы не было спроса.Т.е. делать так,чтобы у людей были другие интересы,играть было не модно,менять общественное сознание.Вспомните к чему привела антиалкогольная компания.Всякую дрянь пили.Здесь будет то же самое.Правительство выбрало самый простой путь,чтобы не заморачиваться.Запретили и вроде бы нет проблемы.
А насчет шерсть с лохов так этим любой бизнес занимается.
  • +0.00 / 0
  • АУ