Мировой экономический кризис
53,374,604 93,600

Andrey-Akilak ( Слушатель )
23 июн 2017 09:42:37

А какая в США инфляция, и как она изменилась?

новая дискуссия Аналитика  207

Изменилась ли инфляция в США?Улыбающийся...
Инфляция в США (википедия)
Инфляция

Инфляция в США (удобная табличка).
...

Вот собственно и вопрос, как сильно США оторвутся в ценах, от остального мира? Веселый
А это для размышленийПодмигивающий.
Для размышлений 2
Ну, а как по мне, в моей сране, мне просто не дают шанса развиваться. То есть адекватный кредит, мне не доступен. Та и чисто страшно что-то планировать, когда %, по кредиту 50+ годовых. Но если разобраться, - я знаю, что масса отраслей дает доход 100...500% годовых. Особенно, если они работают замкнутом цикле. Сейчас официально, стоимость кредита падает, при чем значительно. Неофициально, банки пытаются разницу, между ставкой рефинансирования и выдачей кредита положить себе в карман. Пока получается). Возможно это попытка, покрыть минуса за прошлые два года. Следует так же учесть, воровство и махинации таких людей, как Коломойский, Гонтарева, Поршенко... и др.
Вот Коломойский создал огромный банк, а в итоге, кредитовал только свои структуры - за общий счет (иногда без залога). В итоге - эти долги ему можно сказать списали... за счет всех... И самое страшное, что никто не пострадал, кроме общей массы населения. А многие его даже уважают... мол Беня... и все такое)). РАГУЛИ!!!
А это еще к размышлению, кто раб и почему...
Отредактировано: Andrey-Akilak - 23 июн 2017 09:58:45
  • -0.15 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!