Цитата: ILPetr от 26.06.2017 12:35:51Можно, но зачем? Почему жителя Киргизии заботит внутриукраинский вопрос сепарации украинцев? Почему Вы считаете, что этот внутриукраинский вопрос должен интересовать и волновать граждан РФ?
Вот тоже пытаюсь это донести до собеседников. Но почему-то они это воспринимают как ненависть или оскорбление.
ДО 2004 года мне было фиолетово вообще все, что происходит на Украине, жила в соответствии с тем, как учили в школе: единый народ. На спорт. соревнованиях(гле россияне не участвовали), болела за них или белорусов, в общем, мол, какая разница, все-равно свои. Потом первый майдан. И тогда я полезла на политический форум(российский). Именно там я столкнулась с представителями украины, кстати, один был из Крыма, другой из Харькова, кто-то из Центральной, с Западенщины там не было никого. Оттуда я узнала, что оказывается мы москали, а еще финнно-угры, именно там украинцы пытались мне рассказать свою альтернативную историю, и за голодомор. и за ВОВ. В общем, я поняла, что это чужие нам люди. Позже я смотрела он лайном второй Майдан, видела выколотый глаз беркутовца, слышала их крики про бандеру, москалей и тд. Этих людей я просто вычеркнула из своей жизни. Нет их для меня. те, кто остались - это Донбасс. Остальные - чужие. Не понимаю, где здесь нарушена логика? У нас тодже были 90-ее и разгул леберастии, но никогда, НИКОГДА нас не учили ненавидеть соседей. У украинцев это в принципе уже встроено. Кто не ненавидит, значит надо проверять карманы. Урок усвоен хорошо.