Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..
1,543,232 19,430

nastja ( Слушатель )
29 июн 2017 08:00:06

новая дискуссия Дискуссия  557

https://www.youtube.com/watch?v=JPpwquFCWgk

Первый раз сегодня услышала...До слёз.
  • +0.01 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (16)

Petrovi4 ( Слушатель )
29 июн 2017 18:07:43

Не могу эту сатанистку слушать Злой, даже не просите Веселый
 А что за шумиха со спиннерами ?  Это просто игрушка или я чего-то не понимаю ?
  • +0.03 / 2
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
29 июн 2017 20:49:46

Игрушка-вертячка, есть светящаяся, есть нет.. Просто вертячка модная, как когда-то йойо
Бесов ей не вызвать, даже если встать в середку пентаграммы я пробовалаВеселый
  • +0.03 / 2
  • АУ

Petrovi4 ( Слушатель )
29 июн 2017 21:07:30

Да вроде взрослые дяди с этой штукой тоже ходят. Вот я и интересуюсь. Вдруг тренд новый, а я как деревенщина, без этой штуки хожу Веселый
 Можно быть идейным. А на лбу ( или где там у нее ) себе шестерки накалывать ... Рыгающий
  • +0.03 / 2
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
29 июн 2017 21:37:10

Ну, это вертелка-стрессоснималка.. Четыре подшипника, и все дела - типа посмотришь на крутелку, покрутишь, и выкрутишь из головы тяжкий груз остоедренивших проблем.. 
Попытка наших западных товарищей слезть с таблеток и консультаций психологов))))
Петрович, дело не в шестерках.. Я видела очень достойных людей, у которых либо номерок на машине был 666, либо пентаграмма на шее моталась - такая, перевернутая.. А видела крестящееся на каждый купол такое... что-то между падлой и гнидою... 
Важна не обложка, а то, что в ней.
  • +0.05 / 3
  • АУ

ахмадинежад ( Слушатель )
29 июн 2017 23:09:35

уже вызвали

и кулончик

«У меня есть трое замечательных детей, пятый муж…. Между мужьями у меня были замечательные красивые женщины, которые мне поджигали даже дверь один раз...Я прошла, короче говоря, через все»
«Я приехала в Россию - я просто ******…когда мне стали говорить о том, что если 20 лет девушке – она уже старая. Это страшные вещи для меня…Еще закомплексованность по поводу (ненавижу это слово) «ориентация». Это просто даже не бред, а ***** ».

по спинерам
история, как преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток.
Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их невозможно. И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины.
преподаватель - врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям.
  • +0.12 / 8
  • АУ

Удаленный пользователь
30 июн 2017 12:08:34
Сообщение удалено
1788bb
03 июл 2017 07:22:25
Отредактировано: 1788bb - 03 июл 2017 07:22:25

• +0.03

nastja ( Слушатель )
29 июн 2017 22:10:19

Песня на стихи Марии Захаровой. (из МИДа). Стихи классные и исполнение ...просто супер.
пс Я её тож не слушаю ( хотя голос у неё здоровский). Но тут исключение.
  • +0.03 / 2
  • АУ

Циник ( Слушатель )
29 июн 2017 23:21:06

Бесовская весЧ! У старшего их три. Не понимаю их. Завершенности нет. Я играл в игрушки, в игре была цель стремление к завершению. Кубик Рубика собрать, змейку или пирамидку. Балисонг крутил, опять же цель тренировка ловкости и точности, наработка навыков применения. А тут хрень просто крутиться. Возникает противоречие начал но незакончил. Смысла нет. Если вдуматься эта штука аутистам может помочь сосредоточится  на выполнении какой то задачи.
ЗЫ Кипр как тюлений отдых хорош лучше Турции. Нашим женщинам респект, если идёт ухоженная женщина 90% наша или полячка. Англичанки страшные как моя жизнь и с массой тату, на пожилых смотрится преотвратно.
  • +0.10 / 6
  • АУ

nastja ( Слушатель )
30 июн 2017 06:07:11

Усё! Решено! Еду на Кипр!Веселый
  • +0.03 / 2
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
01 июл 2017 22:29:40

Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна
Едем в Испанию
В сентябре на Коста Бланка 2 недельки, а потом махнем на машине в Каталонию на неделю. Барселона осталась недосказанным городом. Мы с женой решили, что это было из-за откровенно хреновой физической формы, которая не позволяла получать удовольствия от этого городаУлыбающийся
  • +0.07 / 4
  • АУ

Циник ( Слушатель )
02 июл 2017 10:03:05

Барселона мне очень понравилась. Красивый наивный город.
В Малагу думаю попозже скататься.
  • +0.07 / 4
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
02 июл 2017 14:45:46
Улыбающийся Коста Бланка это Аликанте и Бенидорм
Малага это коста Дель Соль. В чем разница не понимаю, просто запомнилУлыбающийся
  • +0.05 / 3
  • АУ

Циник ( Слушатель )
02 июл 2017 16:54:38

У них там почитай все "коста". Имена собственные просто блещут оригинальностью - коста (берег,побережье) как в анеке про чукчу, что вижу то пою Веселый.
А мадам Меркель просто верна  старым немецким идеям, не будем копать глубоко просто вспомним некоего Эрнеста Рёма и эммм его гвардию. Веселый
  • +0.07 / 4
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
04 июл 2017 08:06:00

Я еще на РБ предлагал вообще обходить молчанием эту тему, а то получается, что на одно сообщение Люциуса "Я педераст" следовало 99 гневных сообщений "фу, ты педераст". В итого тема о педерастах набирала 100 сообщений и была самой горячей.

Кстати, фрау вроде как проголосовала против. 
Короче ну их в пень, хотят женить - ну и пусть женятся
  • +0.05 / 3
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
04 июл 2017 08:52:17

Фрау - дочка пастора, ей как-то ну совсем.. Зато партайгенноссе разрешила "голосовать сердцем", и выяснилось, где у этих христианских... эммм.. оно колотится.. 
А на самом деле мне лично похрен, сочетаются они или нет, потому что в жизни порой встречаются них вполне себе Люди, а среди натуралов такие пидарасы, что ой...
  • +0.07 / 4
  • АУ

Petrovi4 ( Слушатель )
04 июл 2017 20:50:59

Ну и вообще, в названии обеих правящих партий присутствует слово "христианский"Улыбающийся 
  • +0.04 / 2
  • АУ