Цитата: Cocainum от 08.07.2017 00:45:19Я его просто НЕ ВИДЕЛ. Ну то есть был поток слов, которые не декодировались во что-то понятное. При попытке выяснить, а что это, собственно, было - возникал новый поток слов, но ничего не проясняющий, в основном повторялось что-то непонятное на тему как тяжело быть гением и как гениев у нас не понимают... На этом все и заканчивалось, увы.
Да, буду признателен если объясните позицию.
Просьба, по возможности, без жаргонизмов типа "жижка пробьет дно и рубль откинется обратно", потому что русский язык, конечно, богат - но надо учитывать что то же слово "откинется" иногда может означать "будет отброшен", а иногда может означать "помрет и склеит ласты". И хрен угадаешь контекст. И так насчет каждого вашего жаргонизма. А у вас в предложении по пять таких неоднозначных оборотов. В результате все образно и кудряво - только вот дюже непонятно.
Пауза состоялась не по моей вине, а в связи с противоправными действиями(сауна) местных сатрапов.
По теме, сейчас я вас буду немного огорчать, впрочем в который уже раз касательно озвученных вами претензий.
И так, тезисно:
1. Вам придётся смириться с мыслью, что основная часть населения не обладает высокими интеллектуальными способностями и им хоть кол на голове теши, хоть по слогам всё рассказывай, ничего путного из этого не выйдет. Это не укор им, это правда жизни, все мы разные и большинство из нас далеки от совершенства. Так что если кто-то меня не понимает, прежде всего ищите причину в себе.
2. Если вы что-то не видите, то данный факт совсем не означает, что невиданное вами не имеет право на существование. Вот вы к примеру не видели обратную сторону Луны, но я заверяю вас, она существует и прекрасно себя чувствует без вашего взгляда.
3. И так, переходим к сладенькому. Если вы что-то не поймёте, прочтите ещё раз пункты №1 и №2.
Продолжаю, мною было озвучено где-то с пол года тому назад утверждение, что ожидаем уровень 58 и никаких резких движений до середины лета этого года. Для человека мыслящего информации более чем достаточно, для человека заинтересованного вполне возможно было задавать уточняющие вопросы. Ладно непонимание пол года тому назад, но сейчас то вы что не понимаете? Почему уровень 58 для вас такой нереальный сейчас, ведь достаточно взглянуть на средний показатель уровня рубля к доллару за эти пол года и уже можно мне в ножки кланяться (никакие нефтяные и газовые хрен пойми что, никакие теракт в европах не смогли хоть сколько повлиять на заявленное). Средний курс на сегодня - 57,94! Куда уж точнее? Минимум - 55,84! Максимум - 60,37! Колебания 2 рубля вверх-вниз от заявленного в начале года уровня, ёлки-палки, но это классика! Далее, что вам не понятно с озвученными сроками до середины лета? Середина лета - это делите год на две половинки, отнимаете и прибавляете к известной дате по две недели и в этом периоде наблюдаете движения. 1 июля, плюс-минус 2 недели, теперь внимательно смотрите когда рубль у нас вышел из коридора заявленного уровня 58 и начал консолидацию к переходу на иной уровень(ослабление)? Блин же! Всё как на ладошке, вернее этими ладошками вы должны были мне хлопать до одурения, а не всяческие помои в мой адрес выливать.
4. Я надеюсь, что объяснил вам свою позицию более чем доходчиво, мои конспекты по обсуждаемой теме ищите, я их не тру, в отличии от туриста. Более того, постоянно растолковываю свою позицию, а не отделываюсь пространными отговорками.
P.S. Ё-ма-ё!!! Есть мой косяк с серединой лета! В России середина лета вычисляется иначе, но в общем-то это не сильно повлияло на время качественного перехода.