Тем временем, в Германии приняли закон, согласно которому модераторов YouTube обяжут удалять неприемлемый контент в течение 24 часов. Иначе — штрафы до 50 миллионов евро.
Цитата: DeC от 03.07.2017 13:35:29 Тем временем, в Германии приняли закон, согласно которому модераторов YouTube обяжут удалять неприемлемый контент в течение 24 часов. Иначе — штрафы до 50 миллионов евро.
Франция: Мохаммеду-новому гражданину не понравился взгляд белого аборигена Мохаммед-лавочник вызвал полицию Мохаммед-полицейский арестовал аборигена Мохаммед-судья присудил белому пенсионеру несоразмерный содеянному штраф и назначил унизительные процедуры (92-летнему!!!!). Это все точно произошло во Франции?
Цитата: DeC от 03.07.2017 13:35:29Тем временем, в Германии приняли закон, согласно которому модераторов YouTube обяжут удалять неприемлемый контент в течение 24 часов. Иначе — штрафы до 50 миллионов евро.
Содержание ведь Грустное было , и Итог ...зачем об этом? сТОП! .... Я прокололся ...Поддался на Собор Парижской Богоматери , а Посте - Мечеть ..... Извините ...
Да не будет теперь уже ничего... . Редкое исключение среди молодого поколения, должны прикидываться геями-пидорасами, скрывая свою натуральность, что бы спокойно(в меру) жить. . Ну это как..."натурал в тылу врага"
Цитата: Magic Spirit от 03.07.2017 15:49:24Да не будет теперь уже ничего... . Редкое исключение среди молодого поколения, должны прикидываться геями-пидорасами, скрывая свою натуральность, что бы спокойно(в меру) жить. . Ну это как..."натурал в тылу врага"
Отвалите! Я не Буду Скрываться!!!! (Партизаном буду! ) (Но не сдамся! Фиг-вамм ... ЗЫ Это не к Вам , Камраду , а к тем , кто заставляют Нас , Натуралов в подполье уходить ... Не Сдадимся! PPS Женщины , и Дети - Это ЛУЧШЕЕ! (Из всего возможного)
Цитата: OlegNZH_ от 03.07.2017 15:55:49Отвалите! Я не Буду Скрываться!!!! (Партизаном буду! ) (Но не сдамся! Фиг-вамм ... ЗЫ Это не к Вам , Камраду , а к тем , кто заставляют Нас , Натуралов в подполье уходить ... Не Сдадимся! PPS Женщины , и Дети - Это ЛУЧШЕЕ! (Из всего возможного)
Цитата: Magic Spirit от 03.07.2017 15:49:24Да не будет теперь уже ничего... . Редкое исключение среди молодого поколения, должны прикидываться геями-пидорасами, скрывая свою натуральность, что бы спокойно(в меру) жить. . Ну это как..."натурал в тылу врага"
придется наблюдать, как будут уделывать Францию, некогда великую державу, и как Германия становится uber alles в Европе, в Берлине жесткая канцельрша плюс менталитет, а во Франции 400 сортов сыра и макронши, правда еще Брюссель есть, но Меркель его может построить в своих интересах или же опустить до клуба бестолковых болтунов ни на что не влияющих
Цитата: DeC от 03.07.2017 13:35:29Тем временем, в Германии приняли закон, согласно которому модераторов YouTube обяжут удалять неприемлемый контент в течение 24 часов. Иначе — штрафы до 50 миллионов евро.
DEC, ссылки-то где? Тут вроде правило такое есть... А еще было бы неплохо автору поста по этим ссылкам проверять информацию на фейковость. А то совсем в хрень форум превратится(((
Цитата: MikeT от 03.07.2017 15:06:51DEC, ссылки-то где? Тут вроде правило такое есть... А еще было бы неплохо автору поста по этим ссылкам проверять информацию на фейковость. А то совсем в хрень форум превратится(((
Цитата: MikeT от 03.07.2017 15:06:51DEC, ссылки-то где? Тут вроде правило такое есть... А еще было бы неплохо автору поста по этим ссылкам проверять информацию на фейковость. А то совсем в хрень форум превратится(((
Перед летними парламентскими каникулами бундестаг принял разработанный правительством ФРГ закон, обязывающий соцсети Facebook, Twitter и YouTube в течение суток блокировать или удалять комментарии с содержанием, нарушающим уголовный кодекс.
Что касается второй части сообщения - похоже что и правда фейк. Удалил.