Цитата: Malex от 10.07.2017 12:55:48Это зависит от того, какие именно цели там поставлены. Если резкий рост производства опия - так она выполнена и перевыполнена...
Я не думаю что цель была просто увеличить общее количество опиатов на рынке. Скорее они хотели поставить рынок под свой контроль. Но вышло только увеличение производства.
Пиндосы двигали Талибан, чтобы тот продовал наркоту куда выгодно пиндосам, но талибы решили что выгоднее продовать наркоту в ЕС и пиндосию, тогда США нарисовало Алькайду, чтобы те прижали Талибан и продавали таки опиаты уже куда выгодно пиндосам, но талибы как-то там поделились, и теперь в союзе с Алькайдой возят наркоту по пиндосии и её союзникам. Тогда хитрые пиндосы придумали поддержать ИГИЛ, чтобы ИГИЛ захватил ещё и Афганистан, и уж тогда точно наркота потечёт куда ПОТУС пошлёт. Короче мы знаем, что ИГИЛ не выдюжил многозадачности и услено рвётся, выходя местами, опять же, из под контроля...
Сейчас, по факту, выращивают и собирают опиаты все кому не лень, потом сдают Талибану, и, в меньшей степени товарищам из Алькайды. Те, в свою очередь везут наркоту по демократиям.
США недовольны в первую голову тем что наркота не попадает должным объемом к нам, в Китай и Иран. А во вторую тем, что ребята им не отстёгивают справедливую за крышу. Ну и мы слышали как теперь в штатах ситуация с наркоманами обстоит. Тоже я думаю им это не в жилу... Короче зрада сплошная.