Цитата: _Valera_ от 18.07.2017 22:31:23США назвали гипотетическими возможные ответные меры со стороны РФ в связи с российской дипсобственностью в Соединенных Штатах. Такую позицию высказала во вторник на регулярном брифинге для журналистов начальник пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт.
"Это носит гипотетический характер. Я знаю, что они угрожали многими вещами, и поэтому я просто не собираюсь разбираться в различны угрозах, с которыми люди выступают во всем мире", - сказала она.
http://tass.ru/mezhd…ma/4423255
Они уже заявления наших официальных лиц всерьёз не воспринимают. Вот что бывает если за словами не следует действий. Вообще нужно было сразу ответить зеркально, а потом вести переговоры по возврату собственности.
вот согласна с Вами и правильно говорите. Но что подумала. У нас в марте президентские выборы, а мы все знаем, как "светоч" и разносчик демократии не вмешивается в выборы. И если вспомнить 2012 год и что творилось, то мож и правильно что тянут? вышвырнут разносчиков к концу декабря, так чтобы на избирательную кампанию не могли сильно влиять? Да заодно и все представительство из Екатеринбурга вышвырнуть, а то окопались они там конкретно. Может тогда и без всяких инсинуаций и пройдут выборы. А то с наличием на выборах полного комплекта этих разносчиков, будут наши либерасты бегать за консультациями и кэш получать на не санкционированные митинги и погромы.
зы. У нас в городе комиссии избирательные ща организовали на новые 5 лет. Ну в Москве выборы в местное самоуправление на 10 сентября назначены. Но эти же комиссии будут и на президентских выборах. Так только в той комисии, где я - два практикующих адвоката и юрист. Не знаю как по стране, но по Москве юристами, причем практикующими, комиссии заполнили. Так что к "дракам" готовятся.
Так что, как по мне - пусть вышвыривают дерьмократов ближе к президентским выборам. Глядишь и спокойнее все пройдет, без провокаций и сильного вонизма.