Большой передел мира
267,812,629 522,991

Magic Spirit ( Специалист )
21 июл 2017 19:26:22

Сенатор Косачев обвинил главу ЦРУ во вранье и некомпетентности

новая дискуссия Статья  183

.
Сенатор Косачев обвинил главу ЦРУ во вранье и некомпетентности

Константин Косачев расценил как "вранье или некомпетентность" слова директора ЦРУ Майка Помпео о минимальном участии России в борьбе с террористами в Сирии.

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев расценил как "вранье или некомпетентность" слова директора ЦРУ Майка Помпео о минимальном участии России в борьбе с террористами в Сирии.

"Я прошу прощения за резкость. Вранье или некомпетентность. Одно другого хуже", — заявил Косачев.

Сенатор отметил, что, выступая на ежегодной конференции Аспеновского института, директор ЦРУ Помпео "заявил об отсутствии у него "явных доказательств того, что Россия действительно стремится победить ИГИЛ (запрещено в РФ. — Ред.) в Сирии", назвав участие нашей страны в этой битве "минимальным", уточняет Интерфакс.

"Либо директор ЦРУ публично вводит общественность, а следовательно, и руководство страны в заблуждение, перевирая в политических целях реально имеющуюся и у него в агентстве, и, разумеется, в Пентагоне реальную информацию. Либо в ЦРУ снизу доверху работают откровенно некомпетентные люди, не имеющие оперативных источников на местах и черпающие информацию для своих докладов из тех же американских газет, пишущих о России всякую чепуху", — считает Косачев.
.
Ссылка
.
.
Вот то, что я запостил...так то попутно вышло...
А Косачева и текст, я начал искать совсем по другому поводу...Но, Не Нашел...
.
Вот почти сейчас (минут 10 назад), на ТВЦ в вечерних новостях,  сюжет с Косачевым...
Он открыто говорит ..Что США могут заблокировать вложения России в США...но мол это вряд ли, при условии вменяемости.
Одно утешает...В Сенате  вариант "честного ограбления России" пиндосами, рассматривают и держат в голове.
  • +2.20 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Удаленный пользователь
21 июл 2017 19:41:10

А что , если наши не вводят ответных мер по вопросу дипсобственности, т.к. опасаются (или предупреждены) о блокировке вложений в США? В качестве ответного хода.Думающий
  • +0.38 / 8
  • АУ

Foxhound ( Практикант )
21 июл 2017 20:28:19

Тогда бы эти вложения оттуда выводили.
  • +0.35 / 5
  • АУ