Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..
1,543,644 19,430

Kate_Dark ( Слушатель )
22 июл 2017 10:36:58

Не смотрел, но осуждаю ...(с)

новая дискуссия Дискуссия  283

https://news.mail.ru…frommail=1

Пиар, конечно, шикарный, а если задаром, то просто подарок. Только ответьте мне, как можно "оскорбиться", не видя или не прочтя?
 Ок, тогда я тоже оскорбляю эту стотысячную толпу воспаленных придурков придурков самим фактом своего существования, потому как убеждена, что Николай ни разу не святой, доверяю воспоминаниям госпожи Кшесинской об имевшейся связи, и царем последнего Романова считаю  провальным. Петр Первый по бабам был тот еще ходок, про "матрес" (метресс) даже жене писал, но был ЦАРЬ... а этот... плесень на троне.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Petrovi4 ( Слушатель )
22 июл 2017 18:04:47

Как царь он, конечно, так себе. И со святостью большие вопросы есть. Но в любом случае он страстотерпец , что тоже не мало. А вообще я удивляюсь, как одна танцовщица сумела переспать чуть ли не со всеми великими князьями, включая гражданина Романова. 
  Теперь похвастаюсь.   Оказывается, меценаты Тетеревы, которые привозили к нам и Прадо и Пушкинский музей, несколько лет назад утвердили стипендию своего имени. И каждый год, молодому художнику вручают эту стипендию сроком на три года плюс разовая выплата в 3000 евро на посещение музеев Франции, Италии или Германии. Теперь главное, моя родственница ( та самая, которая по русски знает ровно два слова )  стала той самой стипендиаткой и на неделе вернулась из Италии. Сегодня с интересом разглядывал ее художества, которыми она мою маму одаривала . Ну мазня мазней  Веселый.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
22 июл 2017 19:55:38

Страстотерпцев в годы революций столько, что надо обладать особым везением, просто заговоренным быть, чтоб таковым не стать.. 
А что ты хочешь от балеринки, да еще польской крови? Особливо, если учесть, что наш высший свет как мог, копировал Париж, а там отсутствие связей с хористками или подтанцовской Гранд-Опера (или Мулен-Ружа для не-дворян) считалось вопиющим моветоном, или прямым свидетельством мужеложства (да-да, не амурит по хористкам - не иначе пипи...ас)? Ну и древняя традиция учить барчуков "науке страсти нежной" на горничных-прачках-швейках и прочей обслуге никуда не девалась - дворянство (и наше в том числе) считало это своей привилегией, чему свидетельств пруд пруди.. 
Хотела бы я глянуть, чего это ты так обзываешь, вдруг во вкусах разойдемся)))) Потому как кому мазня, а кому потом Гоген за многомильонов)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Petrovi4 ( Слушатель )
22 июл 2017 20:46:22

Ты думаешь, она не самой близкой бабушке будет шЫдевры дарить? ОгаУлыбающийся . Вот что в интернете нашел : это она с моей сестрой и ее мужем.  Картины ее.

Ну и на ФБ у нее полно всякого разного, но вот это подписано, так что точно ее. 

• +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
22 июл 2017 21:09:49

Ёлки зеленые.. Да это же обычные учебные работы уровня художественной школы, темы "Модель с натуры" и "Эмоции"..
Ща подруге скину. она художку закончила, пусть зеленеет теперь, какие бонусы мимо прошли.. Она, кстати. очень душевные работы пишет. 
Петрович, это ты нарочно показываешь.. Даже моё личное ЧСВ растет как на дрожжах, щас прям чувствую себя виннипуховым шариком, боюсь лопну)))))))
  • +0.00 / 0
  • АУ

Petrovi4 ( Слушатель )
22 июл 2017 21:17:14

Так я ж и говорю. Видали и кручеУлыбающийся . Может  она уже чего шедеврального написать успела. Не будет же меценат просто так относительно большие деньги выбрасывать. 
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
22 июл 2017 21:36:48

Этих меценатов не понять... И с чуйкой не у всех хорошо - вон, что Гогена. что Ван Гога в своё время прокараулили. Нашим дореволюционным купчинам и промышленникам особый респект - очень многим им русская живописная школа обязана..  
Кстати, поэт Маяковский был офигительно талантлив, как живописец.. Его портреты ничуть не менее психолигичны, чем у Пикассо.. 
  • +0.00 / 0
  • АУ