*
новая дискуссия
Дискуссия
258
Здравствуйте.
Как в одном из анекдотов под спойлером-...зазевался и упустил что-то из ветки...,а я то думал,что это юмористическая ветка и давай анекдоты здесь РАзмещать...мне говорят,что это должно типа произойти с форумчанином и это надо потом здесь описать.Анекдоты-это произошедшее с кем то.Я предпочитаю,чтобы какие-то моменты произошли не со мной...Учитывая,что я верю людям,то произошедшее с ним,описанное ими в анекдоте,прочитанное мною убережёт меня (я очень на это надеюсь и делюсь с другими) .А т.к.это короткие юмористические истории-анекдоты,то им место на юмористической ветке.Без условно,все РАзместить это очень много места.Думал сопровождать каждый анекдот,похожими ситуациями в сегодняшнем окружающем,но не стал этого делать...- это субьективизм.Ещё и потому,что всё окружающее это...-"мы имеем только то,что хотим иметь" и если случится так,что "меня без меня женят"-значит так тому и быть.
Для популяции точка бифуркации уже пройдена ,а для отдельного Инди пока ещё нет..
Учитывая,что мои опусы у некоторых вызывают возмущение-так не читайте Вы их и всё...тем более,что недолго осталось.
Не очень давно Обама заявил, что главными угрозами для прогрессивного человечества являются ИГИЛ, лихорадка Эбола и Россия. На днях Россия представила две вакцины против Эболы, закрыв проблему и серьезно способствует уничтожению ИГИЛ. В общем, делает все возможное, чтобы остаться единственной в почетном списке.
Рассказали Вовочке, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их можно шантажировать. Он решил это проверить и, придя из школы, сказал маме:
— А я все знаю...
Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов:
— Только папе не говори!
Когда папа пришел с работы, Вовочка сказал ему:
— А я все знаю... Папа дал Вовочке 50 долларов:
— Только маме — ни слова!
Затем Вовочка встретил у дома почтальона и сказал ему:
— А я все знаю...
Почтальон уронил сумку, пустил слезу и прошептал:
— Так иди же, обними своего папку, сынок!
Когда курил товарищ Сталин, Минздрав не вякал.
Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера пентагона": ....... 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был "mаodzеdun" 3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "mаodzеdun"
Новый русский собирается отдохнуть на Кипре. Сначала туда приехал его секретарь и ходит с хозяином 5-звездочного отеля по пляжу.
- А это че?
- Как что? Галька.
- Галька- это неправильно, шеф не любит. Гальку убрать, все посыпать белым песочком.
- Но это же очень дорого!
- Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался)
На следующий день все посыпано песком.
- А это че?
- Это же море!
- Какое море? Грязная лужа! В общем, море почистить, камешки убрать, волна должна накатывать каждые 30 секунд на 55 сантиметров.
- Но вы понимаете, это же подводные инженерные работы, очень дорого!
Через два дня все как надо.
- А это че?
- Это же чайки.
- Никаких чаек. Всех убрать! Оставить двух, пусть прогуливаются по пляжу и ни в коем случае не взлетать.
- Но это же такой урон экологии, да еще дрессировка чаек.
Наконец приехал шеф. Он по чистому белому песочку прошел к морю, посмотрел на двух чаек, которые чинно прогуливались покромке пляжа, сел в шезлонг, вдохнул полной грудью свежий морской воздух и сказал:
- Господи! Ну разве такую красоту за деньги купишь?! — Милая, я дарю тебе звезду! Вот сертификат, координаты. В твою честь назвал, смотри.
— Мозгоебка? Звезда по имени Мозгоебка?! !
— Ну не начинай...
Объявление: Бесплатно, в хорошие руки: рыжий котенок, 6 месяцев, ласковый, игривый, все прививки сделаны, идеален для семьи с детьми. ИЛИ: Муж, брюнет, серые глаза, 35 лет, добр, общителен, хорошая работа, но терпеть не может кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот. Приходите, посмотрите, и выберите того, кто вам больше по душе!
Слон верблюду:
"Ха-ха, скажи, а почему у тебя сиськи на спине? :
-))"
Верблюд:
"Это достаточно тупой вопрос, исходящий от кого-то... с хером на лице. . "
Познакомились парень с девушкой. То, се, как зовут, где учишься и т. д. Потом парень говорит:
— Пойдем ко мне, музыку послушаем, телевизор посмотрим.
Девушка:
— А что, без этого уже не встает?
Пришел Рабинович к ceкcопатологу. Так, мол, и так. Никакой половой жизни.
— А когда вы в последний раз спали с женой?
— Да я уж и не помню. Можно, я ей позвоню и спрошу? . . Алло! Циля, мы когда с тобой в последний раз тр@хались?
— А кто это говорит?
Если по телевизору идет хороший фильм, значит, уже полвторого ночи.
Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина.
Какой ты молодец , давай я пожму тебе горло
— Пап, это Маша. Она теперь будет жить с нами.
— Долго?!
— Час-полтора. .
Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен потерять на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же расп@здяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.
Внук спрашивает у деда:
— Дед, а ты в молодости где сидел в контакте или в одноклассниках?
Дед:
— Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей!
— Маш, а давай займемся cекcом втроем?
— ??? ? ?
— Ну или хотя бы вдвоем... А то я один уже не могу
Записка на дверях участкового терапевта: С 16 по 20 марта приема не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в интернете.
В темном переулке встречаются два мужика. 1 (вынимая из кармана нож):
— У тебя деньги есть? 2 (доставая из-за пазухи топор):
— А тебе зачем? 1 (достает сотню):
— Да разменять хочу...
— Дорогой, у меня для тебя две новости: хорошая и плохая.
— Какие же?
— Я от тебя ухожу!
— Так, так, чудненько! А плохая? . .
Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать очень долго... . Это машины и женщины. Причем есть фразы, которые звучат и о тех и о других примерно так:
— Классная! Только жрет много. .
— И все-таки хорошо, когда ты у нее первый. .
— Чувак! Видел бы ты что я на ней вчера вытворял...
— Ты заглохнешь или нет?!
— Да все в ней нормально, вот год выпуска помоложе бы. .
— Новую надо, запарился я с ней.
Вовочка и Ванечка приходят 1-го сентября в школу.Ну, тут, как водится, сочинение — "Как я провел лето".Вовочка говорит:
— Ванечка,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали.
Ванечка подумал и говорит:
— Вовочка, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето — это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Вовочки (зачитывает Училка):
"Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Ванечка пришел. Сразу видно — читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Таня идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
Плохо расчерченная трасса стала причиной перестрелки биатлонистов и пограничников. Биатлонисты отстрелялись на отлично.
Але, турагентство? Я хотел бы заказать тур!
— Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам?
— Нет-нет, к удавам я не хочу!
— Нет, вы не поняли: надо куда вам?
— Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!
Соседка встречает Вовочку, идущего из школы:
— Как дела, Вовочка?
— Нормально.
— А в школе как?
— Нормально.
— А здоровье как?
— Нормально. — Слушай, а в твоем лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"?
— Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "отъеб@сь.
Во у кого железная выдержка!!! Бабушки торгующие семечками... Просто гиганты силы воли, сидеть перед семечками и не есть их!
Мужик был на встрече выпускников . Жена интересуется:
— А как Володька-то?
— Да этот ... в правительстве заседает!
— А как Петька-то?
— Да этот ... бизнесмен!
— А Коленька-то как?
— А этот ... банкир!
Жена вздыхая:
— Э-эх, когда же ты у меня ... станешь???
Поезда дальнего следования дают людям возможность в полной мере почувствовать себя домашним котом. Все время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь. А встаешь только в туалет или пожрать. Ну и в окно еще смотришь на птичек.
Трогаю пальчиком веснушки у парня, говорю:
Тебя солнышко поцеловало... .
Он, угрюмо так:
А мама говорит меня тараканы обосрали... .
Изобрели новый тест для мужчин на внимательность: одна полоска — внимательный, две — где-то зазевался.
К удивительному выводу пришел доктор физико-математических наук Сидоров, изучая квартирные квитанции за февраль: если бы коммунальщики на самом деле подали в дом столько тепла, за сколько они хотят денег, взрыв был бы виден с Марса невооруженным взглядом.
— Мама ! Папа с лестницы упал !
— Дааа ?! И что сказал ! ? ...
— Матюки пропустить ?! ...
— Ну конечно !
— Молча упал ... ))))
— Почему вы ушли с предыдущего места работы?
— С такой зарплатой уехать было невозможно.
Ученые обнаружили, что динозавры были разумными существами, занимались сельским хозяйством, вели календарь, имели свою письменность, государство и науку. На раскопках была даже найдена запись выступления одного тирекса в динозавровском ООН. В своей речи он говорил, что эти генетические эксперименты на млекопитающих до добра не доведут.
Если долго спать, то можно умереть от счастья.
С уважением ко всем.