Улыбаемся и машем, парни!
16,778,635 48,480

pilibu ( Слушатель )
22 июл 2017 20:59:50

*

новая дискуссия Дискуссия  182

Здравствуйте.

Если уважаемым тесно..
Полная аналогия.
Одесса.Выходят две старые знакомые на балконы,находящиеся напротив друг друга ,а между этими домами узенькая улица.Одна другую спрашивает:
-Сара,ты что заболела?
-Почему ты так подумала?
-Я видела,что от тебя утром уходил доктор!
-Ну и что?Я же не кричу,что война началась!А от тебя часто утром полковник выходит!
Если есть необходимость посмотреть умоизлияния так это пожалте в архив сообщений.Да,многоликий Вы наш.
CHEEN-в этом анекдоте ответ.
Дыра в бюджете, дыра в пенсионном фонде, дыра в корабле "Союз"... Что-то мне подсказывает, что это, с@ка, звенья одной цепи.

Женщины — самые скрытные и подозрительные существа. Взять хотя бы их постоянное желание проживать под чужими фамилиями.

Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.

Дума приняла закон о запрете курения в общественных местах в первом чтении. Но закон о педофилах, предусматривающий пожизненное заключение, отклонила трижды. ВОПРОС: наша Дума состоит из педофилов, озабоченных своим здоровьем? ?

Смотрел как то по телеку передачу. Штаты. Журналисты задали вопрос десяти прохожим: Что бы вы сделали , если бы узнали что один из ваших друзей гомо сапиенс? 9 из 10 ответили приблизительно так — таких друзей у меня нет — я бы прекратил с ним дружить — запретил бы своей семье с ним общаться и т. д. и только один сказал, что гомо сапиенс — это человек разумный, рассказал о древе происхождения человека (типа неандерталец, кроманьёнец и т. д.) и потом на русском добавил: "Россияне, привет."
 Задело, порадовался.

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 02 ноя 2018 17:25:14
  • -0.15 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

barracuda1 ( Слушатель )
22 июл 2017 21:08:23

Ви таки до меня не слышите.

Люди приходят сюда почитать что ни будь интересное, смешное.
И Ваши спойлеры я тоже открываю, есть среди них и интересные строки, но это копейки среди мусоРА, от которого нос воротит, который Вы регулярно постите. Вот если бы Вы отсеивали этот мусор, и оставляли копейки - цены бы Вам не было.
  • +0.23 / 20
  • АУ