Цитата: Циник от 25.07.2017 16:20:12https://news.rambler.ru/photo/37484334-foto-otkrovennaya-fotosessiya-v-hrame/slides/
почему этих" профессиональных" верующих состояние храма не оскорбляет? а барышня красивая оскорбляет? вопрос конечно риторический.
у нас если дураки, то спасайся кто может, а если от ума то горе
Позвольте и мне высказаться по поводу фотосессии и возмущения.
Во-первых.
Это не храм, а полуразрушенная постройка. Храмом он будет только тогда, когда будет освящен. Это просто здание бывшенго склада или колхозной мастерской или что-то подобное.
Во-вторых.
Даже если это храм, то это публичное место. А в этом публичном месте для посетителей должны быть на видном месте вывешаны правила поведения в этом месте. Я не ёрничаю. Церковь - это своя организация, в которую я не вхожу и я просто не знаю, что можно делать в храме, а что нельзя.
Поэтому, раздувание равно или поздно приведет к религиозной войне. И зачинщиками будут поддерживаемые нашей властью самопиарящиеся придурки.
Но это уже ни в какие ворота.
Вчера разговаривал с парнем, поступившим в военное училище. Если кто знает, поступление в военное училище отличается от поступления в гражданский ВУЗ. Там для абитуриентов все организовано, жильё, питание и порядок. Так вот. Абитуриентов заставляли ходить в церковь на богослужение.