вход
ДИСКУССИИ
АНАЛИТИКА
СТАТЬИ
Участники
Модерация
Баня
Поиск
Главная
Форум
Дискуссии
Путин в Финляндии
Большой передел мира
266,048,464
521,202
ДИСКУССИИ
ОПРОСЫ
ПОИСК
DeC
(
Профессионал
)
27 июл 2017 23:12:12
Путин в Финляндии
новая дискуссия
Дискуссия
665
Путин сегодня был в Финляндии: Провёл переговоры с Саули Ниинистё и посетил оперный фестиваль с участием артистов Большого театра
Владимир Путин и Саули Ниинисте: Переговоры президентов проходили в Пункахарью - в усадьбе Николая II
В дачных интерьерах: вот здесь, в Пункахарью, прошла пресс-конференция Владимира Путина и Саули Ниинисте
Пресс-конференция Путина и Ниинисте.
Ниинисте: Извините, что заставили вас ждать, но у нас было много важных тем для разговора
Финская загадка: На пресс-конференции финны почему-то поставили перед Путиным и Ниинисте воду в бокалах разной формы
Путин помахал рукой встречавшим его финнам: Я видел, как они вдоль дороги махали мне. Пользуясь случаем, хочу через СМИ поблагодарить их
Путин: В этом году мы возродили главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге и приглашаем всех желающих принять в нем участие
Путин: Конечно, жаль, что отношения с США дошли до такого уровня. Но у нас в США много друзей, верим, что когда-нибудь положение исправится
Путин о санкциях США: Мы ведем себя сдержанно,но в какой-то момент придется отвечать. Нельзя бесконечно терпеть хамство в адрес нашей страны
Путин вместе с Ниинисте приплыл к средневековой крепости Олавинлинна на старинном пароходе: на открытие оперного фестиваля
+2.69 / 52
АУ
ОТВЕТЫ (0)
Комментарии не найдены!
<< Германия требует, чтобы турбины Siemens увезли из Крыма.
Миграция из Казахстана в Россию: сколько, кто и почему >>
Главная
Форум
Дискуссии
Путин в Финляндии