Из выступления Браудера в Конгрессе США: «Путин богатейший человек на Земле. Цель Путинского режима - совершать кровавые преступления, чтобы добыть эти средства».
В CNN называют его выступление «смелым», однако, к нашему удивлению, даже этот канал прямо признает, что Браудер не представил Сенату ни одного доказательства своих обвинений.
Под занавес Браудер сообщает: «От российского правительства продолжают поступать многочисленнее угрозы убийством. Они хотят выкрасть меня и расправиться со мной».
Цитата: DeC от 28.07.2017 23:28:16Из выступления Браудера в Конгрессе США: «Путин богатейший человек на Земле. Цель Путинского режима - совершать кровавые преступления, чтобы добыть эти средства».
В CNN называют его выступление «смелым», однако, к нашему удивлению, даже этот канал прямо признает, что Браудер не представил Сенату ни одного доказательства своих обвинений.
Под занавес Браудер сообщает: «От российского правительства продолжают поступать многочисленнее угрозы убийством. Они хотят выкрасть меня и расправиться со мной».