Анна- ньюс начало по новой публиковать видео времен начала войны, удаленное ютюбом пятикратно .
Можно сравнить нынешнюю тактику с той. Изменилось многое. Что такое снайпер ещё не понимали. Такими толпами , удобными для расстреливания сейчас не ходят. Танки почти новенькие. Автоматы тоже- даже воронение на прикладах не потерто.
ПС: в 2012 году у меня был медленный интернет, видео смотреть было невозможно так что вижу впервые. Скорее всего не один я такой.
Цитата: svlg от 01.08.2017 03:15:25Анна- ньюс начало по новой публиковать видео времен начала войны, удаленное ютюбом пятикратно .
нюю тактику с той. Изменилось многое. Что такое снайпер ещё не понимали. Такими толпами , удобными для расстреливания сейчас не ходят. Танки почти новенькие. Автоматы тоже- даже воронение на прикладах не потерто.
ПС: в 2012 году у меня был медленный интернет, видео смотреть было невозможно так что вижу впервые. Скорее всего не один я такой.
И бойцы укомплектованы неплохо, тут и шлемы и бронники, что так не хватало уже в 2015. Так что скорее всего виновато не только арабская развиздяйство. Возможно банальное отсутствие этих средств и/или были выбиты тот же рядовой, сержантский и офицерский состав , который понимал необходимость ношения.
Цитата: UncleBens от 01.08.2017 07:55:05И бойцы укомплектованы неплохо, тут и шлемы и бронники, что так не хватало уже в 2015. Так что скорее всего виновато не только арабская развиздяйство. Возможно банальное отсутствие этих средств и/или были выбиты тот же рядовой, сержантский и офицерский состав , который понимал необходимость ношения.