Большой передел мира
266,831,382 522,127

DeC ( Профессионал )
08 авг 2017 19:38:10

Зума жив!

новая дискуссия Дискуссия  483

SOUTH AFRICAN PRESIDENT ZUMA SURVIVES NO-CONFIDENCE VOTE
Президент ЮАР Зума пережил голосование по вотуму недоверия

Не удалось американцам его сместить в этот раз. Подмигивающий
Весь день следил как шли дебаты, потом шло секретное голосование (не именное), и вот подсчитали... не прокатило!
Отредактировано: DeC - 08 авг 2017 19:38:40
  • +3.93 / 67
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Брянский ( Практикант )
09 авг 2017 06:15:42

ну вообще то эту тупую чернозадую гамадрилу американцы и поддерживают, а сместить его пытаются нормальные белые гетеросексуальные мужчины (буры и проч.) за которыми стоят по всей видимости и кто то из европы и возможно и наши спецслужбы..
  • +0.30 / 18
  • АУ

DeC ( Профессионал )
09 авг 2017 06:27:18

Вы не правы, прикормленые США оппозиционеры уже больше года пытаются сместить под предлогом коррупции Зуму. + постоянно тиражируют мысль о притеснении белых в ЮАР. Вообщем работают по всем странам БРИКС где возможно. В Бразилии Дилму сняли, в ЮАР пытаются. Это две самые слабые страны в этом объединении. В остальных пытаются, как минимум, сдержать развитие.
  • +2.59 / 42
  • АУ

Сыбыр ( Специалист )
09 авг 2017 11:50:56

При этом квалификация Зумы как "чернозадого гамадрила" сомнению не подлежит?
Это мне напоминает старый антисоветский анекдот насчет БАМа, цвета рельсов и расстрела Политбюро........
Можете обзывать меня расистом, но я "ненавижу две вещи - расизм и негров".
И буры во главе ЮАР и Южной Родезии в разы лучше стада павианов (гамадрилы по Наумову с Карташевым - один из видов павианов, причем иногда имеют видовое русское название - красножопый павиан/собакоголовый павиан).
Какие страны загубили........
При том, что в советские времена идеологически они были крайне антагонистичны, реально это были два наших геополитических союзника.
PS. По отдельности, индивидуйно, у меня люди с черным цветом кожи не вызывают никакой идиосинкразии. "Люди, как люди, только квартирный/шкурный вопрос их испортил" (С)МАБ
А вот стадо....... Даже ( и тем более!) организованное в государственную пирамиду.......
Для меня Фон Бафута как личность - в сто раз более приятный человек, чем чиновник Тюменьэнерго. ("Тьфу, тьфу, свят, свят, изыди нечистый!"
Вот такой вот расизм вперемешку с диссонансами.
  • +1.12 / 23
  • АУ

Горец ( Слушатель )
09 авг 2017 12:22:04
Сообщение удалено
Горец
09 авг 2017 16:31:42
Отредактировано: Горец - 09 авг 2017 16:31:42

• +0.00

ахмадинежад ( Профессионал )
09 авг 2017 12:38:24
Сообщение удалено

09 авг 2017 16:46:42

• +0.62

Сыбыр ( Специалист )
09 авг 2017 12:45:13

Бы.
К сожалению - была БЫ.
Есть в русском языке такое время - "возможное настоящее/прошлое". Вроде как еще во французском тоже есть.
Вообще-то вопрос очень сложный, неоднозначный, имеющий несколько слоев. От биологического (надеюсь Вы отрицать разницу в фенотипе белых и негров не будете?), до геополитического.
Если Вам очень хочется - заведите отдельную ветку и там проясняйте вопрос в дискуссиях и срачах. Но учтите, что 282-я УК РФ по Вам тут же заскучает, а то и заплачет....
Или, не дискутируя, мучайте Гуглу.
Много интересного проявится. Начиная от понятия "апартеид", заканчивая ликвидацией ЯО в ЮАР.
Буров стоит уважать хотя БЫ за то, что перед передачей (мирной передачей!) власти черным, они ликвидировали ЛЮБУЮ возможность павианам дотянуться до ЯО. Сами. Понимая ответственность перед белой расой, "цивилизованным" человечеством (три ха-ха) и планетой.  
Апдейт.
Вот просто представьте, что у Порошенко на столе красная кнопка и матюгальник. 
176 МБР в шахтах в Хмельницком и Первомайске. Еще пять сотен единиц ТЯО в КР на Тушках.
КР по матюгальнику/команде Мосийчука (это же ТЯО, решение на уровне комдива) запускают по ляхам и "колорадам", а МБР (по кнопке)- по Саратову. Или там Баотоу. Или по Бресту. Ну по ТОМУ Бресту, а не ЭТОМУ.
Белочка прискакала. "Я пришла! На кедровых орешках!"
Представили? 
А теперь плавно меняем "шоколадного короля" в хорошем смысле на такого-же, но натурально шоколадного цвета.......
Можете даже уменьшить арсенал до 6 (шести) штук. Реально ликвидированных, не говоря уже о запасах сырья и полуфабрикатов (это к Данкомму и Добряку. если им первый отдел разрешит - откомментируют). Принципиально это что-то решает?
И после этой фантазии кто-то может обвинить буров в безответственности и апартеиде?
  • +1.52 / 26
  • АУ

Горец ( Слушатель )
09 авг 2017 13:04:18

Коротко насчет гипотетического "союзника": такое государство уже существовало, и его поносили похлеще Израиля, с ним не было дипломатических отношений, с ним воевали руками союзников и напрямую. И на свалке истории это государство оказалось потому что там ему самое место. 
Ну а форумные открытия в генетике оставлю без комментариев. 
  • +0.05 / 3
  • АУ

Сыбыр ( Специалист )
09 авг 2017 14:04:01

Ну если Вы не отличаете ГЕНОтип от ФЕНОтипа, то какие могут быть комментарии
Тем более в приличном месте/на форуме. Читайте Лобашова для начала.
СССР поносили еще похлеще. С ним не было дипломатических отношений о-о-о-очень долго. У Тайваня (ака Республика Китай) до сих пор нет. С ним (СССР) воевали руками "14 держав", Польши, китайских милитаристов, Императорской Японии, республиканской Финляндии, третьего Рейха, но скончался СССР не от этого.
 На свалке истории это государство (ЮАР) оказалось потому, что оно не выдержало давления со всех сторон. И со стороны англосаксов (GB/САСШ со союзниками) и со стороны "примкнувших к ним Шепиловых".....
Почему Вы не хотите просто попытаться разобраться в этой горе исторического и политического навоза? Почему-БЫ Вам не порыться в литературных источниках? И просто источниках.
После их изучения Вы либо измените свое мнение, либо я с Вами начну вполне вменяемую дискуссию. А лозунгами меня не надо закидывать я и так знаю, что в "ЮАР негров вешали".
И не одобряю этой процедуры применительно к каждой отдельной особи ХомЫ сапиенс вне зависимости от степени их сапиенсности.
PS, Внимание модераторам, похоже срач намечается. Может дойти до циклопических размеров. Но пока я сдерживаюсь......
  • +1.33 / 20
  • АУ

Горец ( Слушатель )
09 авг 2017 15:05:37
Сообщение удалено

09 авг 2017 19:16:42

• +0.10

Viktornik ( Слушатель )
09 авг 2017 13:15:16
Сообщение удалено
Viktornik
17 июл 2019 14:56:02