Добрый вечер, Я тут немного продолбал момент. (Все были траблы с характером Александра (ЛИИ), чтобы он был как живой, а то все кидало в крайности, то он безвольный хлюпик с припадками неадеквата (то есть слишком ЭИИ), то инкарнация Ганнибала Лектора (то есть слишком ЛСИ), видимо это характерная проблема меня, как писателя с точным описанием моего потенциального конфликтера.) Короче еле-еле нашел нужную интонацию, но на это много времени ушло и пришлось много чего в третьем томе переписывать.
Но к делу. Есть предложение - встретиться в пятницу-субботу на той неделе с теми кому я еще в Питере не раздал первого Ловчего, или как вариант завтра - если вдруг завтра кто сможет.
Да и напоминаю, что к первым выходным сентября у меня появится допечатка "Шамана" в мягкой обложке, но во второй половине сентября меня в городе точно не будет. И 9 октября должен выйти второй Ловчий. (а я соответственно в октябре буду сдавать в издательство Ловчего номер три).
Напоминаю вопрос. - Если в Питере у кого-то нет первого Ловчего, я готов в эти, или следующие пятницу-субботу встретиться и его подарить.