Думаю под этими словами подпишется много женщин в КЗ. Причина этого поста в том, что так важен образ мыслей именно женщин. Так как они воспитывают детей и очень много делают для формирования их менталитета.
Что конечно не отменяет давления на таких женщин общества. Но открытое высказывание такого мнения обычно говорит о более менее здоровой нации. Обращаем внимание на комментарии мужчин под новостью...
Подробнее
http://www.zakon.kz/…lyubi.htmlЯ абсолютно себя комфортно чувствую, что я женщина. Что я должна стирать носки, варить бешпармак, рожать детей и при этом работать. Мы не должны отходить от истоков. Если убивать животное мог мужчина, то печь хлеб могла женщина. Если защищать дом должен был мужчина, то хранить теплоту очага должна была женщина. В этом, наверное, есть некая гармония мира.
Я ущемлённой себя не чувствую. Я тащусь от того, что я женщина. Тащусь от того, что иногда мужчины идут впереди меня, а не пропускают меня вперед, мне приятнее быть за мужчиной. Я тащусь от того, что есть некоторые традиции разделяющие мужчин и женщин. К примеру, мужчины не берут нас на кладбище во время похорон, не только потому, что так трактовала религия, а потому, что издревле жалели тонкую натуру женщины.
Мне нравится, что мужчина иногда говорит «сиди дома, я заработаю, сам все принесу, роди мне ребенка». Может ли быть на одной чаше весов - возможность заработать пачку денег или когда тебе дозволено богом, природой и твоим мужчиной родить вселенную, подарить жизнь новому человеку. Ну не круто ли это? Мы цепляемся за непонятно что, так нам хочется править страной, перебить всех мужиков, сесть за руль и взяться за молот. быть равными. равноправными. на равне. А потом мы говорим, что принцев нет, мужики на диване лежат. Это мы забрали у них рабочие места. Это мы с ними ч готовы в один туалет ходить, потому что хотим равенства. но назови нас "баба с яйцами" - все, трагедия! А потом говорим, ну я же женщина, я же леди. в нашей стране нет смысла пока так много об этом говорить. все на своих местах то не очень справляются с задачами. тракторист в поле, доярка в коровнике, солдат на посту, повариха в школьной столовой. вот тут бы нам все наладить хорошо на своих местах работать... Но в вопросах, когда действительно происходит ущемление прав женщины и ребенка, в вопросах, когда женщина подвергается насилию, несправедливости и жестокости я не вижу пола, я вижу человечность или бесчеловечность. Для меня это важнее.